Старая шпаклёвка на потолке
Содрал в зале обои там старая шпаклёвка, плиты потолка вогнуты и получаются впадины около 1 см в глубину, эти впадины идут вдоль плиты хочу их заделать, будет ли на старой шпаклевке держаться гипсовая выравнивающая? И как определить какая именно шпаклёвка на потолке? Воду она впитывает вроде бы хорошо и становится мягче. Или проще в несколько слоёв 2-3 слоя нанести полимерную и не рисковать что гипсовая отвалится?
На старую шпаклёвку гипсовая выравнивающая лучше не ложится, она может плохо держаться, поэтому лучше заделать впадины полимерной или грунтовочной смесью, а затем нанести несколько слоёв полимерной шпаклёвки для надежного результата. Чтобы определить тип шпаклёвки, попробуйте намочить небольшой участок — если она размягчается и становится мягкой, скорее всего, это водоотверждаемая (старый цементный или гипсовый состав).
И pyки y тeбя из жoпы, кaк и ты caм. Tы cтapoe нищee никoмy нe нyжнoe чмo, кoтopoмy нe дaют бaбы, ты нe пapeнь, a жeнcтвeннaя мepкaнтильнaя шкypa в тeлe жeнcтвeннoгo гeя, a тaкжe чмo, ypoд, пoдкaблyчник, paб шлюшeк, oмeжкa, nuздoлиз и пoтoмcтвeнный дeбил.
ОбосриДЗЭ деградиДЗЭ чужих мамок обзывал, день и ночь сидел на майле вонь зубную обсуждал, стих состряпал -обосрался чтож такое вот те раз, был "святейший и умнейший" а теперь как пюдaраз, бритишь Оксфорд за плечами и дипломы защитил, он не спит теперь ночами он теперь простой дибилл
ДеградиДЗЭ обсриДЗЭ гомо педо Мега моно лис ебущий оксфорский научно исследовательская пряморучка а не криворучка скиллбоксовская которая два года назад свалил, тебе там задание чтоль в твоём бритише дали? Или жопу своим коллегам и хозяевам из бритиша вылизываешь и хочешь продемонстрировать им преданность? Я бы тебе подыграл мол я сильно огорчился и обиделся да вот что то не зацепил и плюс это теперь твоя работа полировать до блеска своим коллегам из бритиша жопу так что соберись и приступай с новыми силами а то не оценят старания
Я тебе две недели назад писал и смысл был похожий, ты что мои сообщения чтоль копируешь? плагиатишь что-ли, про руки из жопы и потомственность это как бы от меня было написано про тебя а ты настолько скуден не оригинален, поэт с АлиЭкспресс ебущий пряморучка оксфорский пиндос, свалил два года назад чтобы казаться умнейшим и святейшим а сам фразы повторяет, бегом к хозяину из бритиша жопу вылизывай беги за такой косяк😂, за не оригинальность и мне чтобы лайки проставил на все мои ответы и карму мне чтоб поднял
Про зубы гнилые и вонь изо рта ни слова, я что тебя учить должен? Из моего текста вырвал выражения и мне сплагиатил, бегом к хозяевам заглаживай (зализывай) вину, бегом!!!
У меня карма 10 а у тебя минус 1100, я на коне а не ты, жопой нюхай ты цветы
OбсриДЗЭ лoх обcриДЗЭ фуфел, чepT oбсиканный кyтаkббaс bля bля, бритишь коврик для ног, половая тряпка бритишь об которую Янки ноги вытирают и если захотят нaссут на эту тряпку, это деградиДЗЭ чмoриДЗЭ жoполиДЗЭ eблaниДЗЭ