Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно было операция на мениск Артроскопия

Я на тренировке по мма получил травму,в общем воды не будет,растяжение крестообразных связок 3 степень,разрыв мениска по типу ручки лейки,и геммартрозз,сделали операцию мениск сшили,уже хожу 3 недели в гипсе,сегодня сняли швы,увидео свою ногу,она ужасно похудела,сказали месяц нельзя на ногу наступать,скажите пожалуйста,после восстановления ногат будет как раньше?мне всего 15 лет,я персперктивный спортсмен,спорт бросать не хочу,как быть жаба давит,смогу ли я дальше нормально бегать?нормально бить ногой?и как долго нужно будет восстанавливать ногу скажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
2мес

Мне профессиональный спорт пришлось бросить. Пошла в мединститут. Тоже в таком возрасте порвала. Но пришлось полностью удалять. Сустав не беспокоит , но связочный аппарат не позволил давать большие нагрузки.

Ученик
2мес
Изменено

Привет . Знаю что страшно но так как тебе 15 все с тобой будет нормально у тебя мышцы должны восстановится довольно быстро (где то через годик иожно вернуться к полной нагрузке) . разрыв «ручка лейки» это серьезно, но то, что тебе сшили мениск, а не удалили его это огромная победа

Ученик
2мес

Спасибо большое !

Профи
2мес
Ученик
2мес

спасибо

Видео по теме