Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть? СДЭК отказывается возмещать стоимость товара? Забрали мой товар себе внаглую.

Ситуация такая.

Постоянно пользовался услугами СДЭК и всё было хорошо до сегодняшнего момента.

У меня заказали электронные замки в количестве 100 шт, оплатили за них 100 000 рублей (каждый по 1000 рублей, покупал я их по 450 рублей в своё время из Китая).

Я отправил товар СДЭКом месяц назад, в страховке указал 10 000 рублей, сотрудник СДЭКа сказала укажите 10 000 рублей, этого достаточно, посылка в любом случае доедет.

Посылка по факту потерялась и перестала отслеживаться после поступления в сортировочный центр.

Я писал обращения в СДЭК, пару дней назад мне ответили буквально следующее "К сожалению, ваша посылка была утеряна, мы готовы возместить вам страховку 10000 руб. или себестоимость товара, если вы предоставите документы на закупочную цену". Я начал с ними ругаться.

Сегодня мне позвонил якобы "менеджер" со службы безопасности СДЭКа и сказал следующее "Я приношу свои извинения, просто так получилось, что нам нужны были именно такие замки именно этой модели как в вашей посылке для наших постаматов, мы решили у вас их забрать, так как они нам срочно нужны, давайте мы вам оплатим сумму, за которую вы их купили, скиньте нам документы?"...

Как мне быть в данной ситуации? Первый раз такой наглёж происходит... Я потерял заработок и свой товар...

По дате
По рейтингу
Гений
2мес
Изменено

Ну пусть заплатят тебе сумму 100тыщ + компенсацию покупателю, тысяч 10, за срыв сделки, так будет справедливо.

Ученик
2мес
Изменено

Они отказываются платить 100К как я продал. Говорят ваши замки столько не стоят...

Ученик
2мес

Они отказываются платить столько, говорят "ваши замки столько не стоят"....

Видео по теме