Top.Mail.Ru
Ответы

Сталинские соколы и турнир дронкон

Это вообще реальное подразделение и реально ли они проводят турниры? (в прошлом году вроде был, и в этом будет, но инфы почти нету, плюс иногда проскакивают редкие обвинения в мошенничестве с данными). Подскажите пж!

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Не скам, видел новости у них первое место место блогер по хойке занял.
Я не думаю, что это скам

Ученик
1мес

Турнир не скам, сам на нем был. Единственное, что эти 7 дней ты как в тюрьме, связи почти нет, за территорию не выйти, за вами надзор, подписываете документы об неразглашении того, что видели. Из плюсов кормят бесплатно и вкусно:), а так же дают свой мерч(мерч очень классный, на мой взгляд, но если у вас размер "М" то лучше стараться в очередь попасть первым, этих размеров дефицит). Дисциплины разные бывают, у меня вместо хойки был вар тандер, возможно в следующем турнире будет хойка. Дисциплин несколько, вар тандер(в моем случае), геогессар, битва дронов и FpV полеты(сначало на симуляторое, за тем на настоящим). Баллы считаются по совокупности. Если вы в одной из дисциплин заняли 1 место, а из всех остальных вылетили, то не факт, что вам дадут призовые. Налог на приз, кстати, алабуга берет на себя.

Ученик
3мес

Подразделение Сталинские соколы реальное, имеет отношение к заводу по производству Гераней в Алабуге. Зп у них достаточно высокие. Карьеру сделать можно. Дроны дальнего действия, поэтому на самой лбс не работают

Ученик
3мес

Это сво или нет? Интересно просто

Ученик
3мес

Турнир точно не сво ;) но ... Если вы устроитесь к ним работать, то работать будете в интересах сво.

Ученик
5мес

Неясны причины добавления киберспортивных дисциплин, учитывая, что одной из обязательных является тот самый симулятор с дронами, изначально оно себя позиционирует, как соревнование между пилотами Дронов типа герань и подобных в специальном симуляторе, стальные соколы это военное подразделение дроноводов ВС РФ. Сама компания учредитель существует 4 года, состав 5 человек с 24 года, компания не имеет долгов и обладает выручкой в 41 млн и прибылью 11млн в прошлом году, физ лицо учредитель имеет 2 компании, за время жизни компаний было 14 судебных разбирательств, никакой точной информации о деятельности, отчетливых архивов прошлых мероприятий нет. Не понятно, что думать, для размера события и фонда, в прошлом году он был примерно таким же, событие не имеет огласки

Ученик
3мес

Там всё просто турнир по сути большая промка "Сталинских Соколов", А на учередителя надо смотреть через призму его локации, многое становится понятным.

Ученик
5мес

Хойка, имбо

Видео по теме