Нашел на Ютубе курс, 20 часов по вёрстке сайтов. 20 часов, это не мало?За сколько учится верстка сайтов?
По вёрстке. Тебе это пока не надо. Сначала пройдись по основам, потом пойми как и с чем едят, а потом смотри.
НИКОГДА не пытайтесь изучать программирование по видосикам!!! По ним можете воспроизвести чужие действия тупо механически, но НИКОГДА не понять и не запомнить
Только изучение документации и практическая работа с внимательным рассмотрением собственных ошибок
Вёрстка сайтов это как минимум HTML, CSS, JavaScript и хренова туча его современных библиотек: умения на хилую троечку при очень интенсивных занятиях за год кое как уложитесь
Чтобы понять как НЕ НАДО делать, просто посмотрите код вот этой самой страницы Ответов, сляпанных на коленке нынешними "программистами" маил . ру - "Ctrl+U" в любом браузере. Дикое количество совершенно мусорного кода с притягиванием огромного количества библиотек и фалов каскадных таблиц
А верстка чем? Kms какая?
На html уже никто давно не верстает, но знать его надо, как и css
Опять же и php неплохо изучить
Вполне возможно, но просто просмотрев видео, ты не научишься, нужно на практике делать и запоминать, лучше разделить темы на несколько дней и каждый день уделять определённой теме, поскольку информация может не усвоиться
Как я должен практиковать, если я не знаю ничего?Просто ноль, НОЛЬ. Какой я должен писать код, при этом ничего не зная?