Кажется учитель меня унижает
У нас есть классная руководительница зовут её Ольга Александровна с следкова я учусь в девятом классе, учительница-это уже в возрасте ей 73 года. И вот у неё такое отношение, если ей понравился человек, она будет хорошо к тебе относиться и ставить приемлеммые оценки на твой уровень знаний, если она решила, что ты плохой человек и всегда для тебя. Так вот произошла такая ситуация, что я вроде как ничего не делал, и она начала ко мне придираться каждый раз унижать меня при всем классе, и так далее вчера я не пошёл на консультацию по русскому, потому что мне нужно было съездить на могилы к своему. Потому что 3 февраля сегодня он его дата смерти, сегодня бы я не смог съездить, вчера это был единственный день, и она у меня спрашивает, какая моя причина, я, конечно, не стала ей говорить, я сказал, что это личные причины и вас это касаться не должно. И вот урок физики, последний урок физики, я как назло забыл тетрадь, и вся домашка у меня сделана, сейчас вот лежит на столе. Она меня вызвала к доске, я сказала, что я не готов у меня нет-нет в тетради, а в учебники мы с моей подругой делим, то есть я не учебник, не могу взять ни тетрадь, она такая мне все равно, что ты говори сейчас, сказала: "выходи, значит, выходи, я вышел, подошёл к ней, она спросила у меня, что такое луч света". То есть она даже неправильно вопрос задала, она сказала, что такое луч, а не что такое луч света, я, конечно же, сказала что-то там, в геометрии, определение луча, что это линия, которая не имеет ни начала ни конца. И вот она говорит: "о великий физик нашёлся и попросила у моих одноклассников сфотографировать меня и выставить это в интернет с подписью великий физик". Даже не знаю, что в таких ситуациях делать. Может, у кого-то был такой уже опыт и что можно сделать?У нас есть классный руководитель — Ольга Александровна Следкова. Я учусь в девятом классе, и она уже довольно пожилая — ей 73 года.
Ольга Александровна относится к ученикам по-разному. Если ей кто-то нравится, она будет хорошо к нему относиться и ставить адекватные оценки, соответствующие уровню знаний. Если же она считает кого-то плохим человеком, то будет постоянно придираться и унижать его при всём классе.
Вчера я не пошёл на консультацию по русскому языку, потому что мне нужно было съездить на могилы к своему родственнику. Сегодня, 3 февраля, — его день памяти, и я не мог поехать в этот день, поэтому выбрал вчерашний. Ольга Александровна спросила меня, почему я не пришёл на консультацию, но я не стал ей говорить. Я сказал, что это личные причины, которые её не касаются.
На последнем уроке физики я забыл тетрадь, но вся домашняя работа была выполнена и сейчас лежит у меня на столе. Ольга Александровна вызвала меня к доске. Я сказал ей, что не готов, потому что у меня нет ни учебника, ни тетради, а учебники мы с моей подругой делим. Но она ответила, что ей всё равно, что я скажу.
Я вышел к доске и подошёл к ней. Она спросила меня, что такое луч света. Но она неправильно задала вопрос: она спросила, что такое луч, а не луч света. Я, конечно, ответил что-то из геометрии про луч — это линия, которая не имеет ни начала, ни конца.
Тогда Ольга Александровна сказала: «О великий физик нашёлся» и попросила моих одноклассников сфотографировать меня и выставить это в интернет с подписью «великий физик».
Я не знаю, что делать в таких ситуациях. Может быть, у кого-то уже был подобный опыт и он знает, как можно выйти из него?
+
Для начала,русский язык выучить
напизди её
Хотелось бы 🥲
вести себя научись нормально. и окружающие будут нормально к тебе относится.
Давай ты лучше не будешь пропускать уроки русского языка
Находи с ней общий язик потому что нет других вариантов. Говари ей комплименты скажи что она такая мудрая женщина ну находи с ней общий язик с этой старуха. Если это древная совсем отбитая то ест только один выход Переводим в другую школу и молись что там оликватние училки
Так тут она скорее всего в силу возраста хочет уважения к себе и своему предмету.
Вас то нет то вы тетрадь забыли то физику с геометрией перепутали.
С вашей стороны это выглядит как издевательство.
Тем более если такие косяки с вашей стороны постоянно.
Надо понимать что вы не просто получаете знания которые вам нужны. Вы ещё и влияет на людей с которыми встречаетесь каждый день. Вы хотя-бы извиниться пробовали??
ахаххахахахахахахахахахахахх ебать ты лошара