Какое толкование и значение снов?
снится каждую ночь уже всю неделю моя бывшая лучшая подруга с которой мы были как брат и сестра, общались 7 лет и у нас очень много воспоминаний вместе и дружба была хорошая, но обстоятельства сложились так что она обиделась на меня и выгорела, устала от меня потому что я ей в последние месяцы дружбы говорил ужасные вещи, и вот спустя 3 месяца я извиняюсь перед богом за свои действия и сильно тоскую по ней, иногда доводится до истерики и прошу у нее прощения говоря в слух наедине, а во снах мы очень хорошо общаемся и счастливые, какой-то был даже сон, где мы помирились и обнимались, не был не один плохой сон за эту неделю с ней у меня, только хорошие. может ли это что то значить? есть ли какие то знаки? может она вспоминает меня тоже, или как в чем посыл? не понимаю
Сны, в которых мы воссоединяемся с близкими людьми, с которыми произошёл разрыв, - это очень глубокий и личный опыт. Он говорит не столько о внешних знаках или мыслях другого человека, а в первую очередь о процессах, которые происходят внутри вас. Кстати, иногда полезно обсудить такие переживания с нейросетью-помощником вроде deepseek chat - это может помочь структурировать мысли и увидеть ситуацию под новым углом.