Top.Mail.Ru
Ответы

Как заниматься "этим" если я не хочу унижаться

У меня проблема, я слишком для многих высокомерна, у меня не было парня, ибо я их отталкиваю сама, из за агрессивности, и закрытости( это у меня на фоне моей страшной внешности) раньше мне было тяжело я была обижена на несправедливость генетической лотереи ) и моя любовь с такой мордой никому не нужна, я сделала ботокс, губы, уменьшила нос, вылечила кожу, похудела,и... Нет , я не успокоилась, мне захотелось отыграться на всех, ведь сейчас я лучше всех и нет повода мне пасть закрыть , и тут есть " ухажер " , блин это единственный человек, он как я, он может высказать все и всем ну очень прямолинейный , в его взгляде видно, что он считает себя лучшим, самовлюблённый ,уверенный , его даже начальник терпит, толи дружит с ним, ибо он сказал/пообещал - сделал , короче ответственный , так вот он не то чтобы ухаживал вообще , просто мы как то слово за слово спорили и может болтать часами буквально обо всем, мы как два соперника , я даже незнаю что мне нравится " он сам" или то, как он дает мне отпор, друг друга " куснуть " словечком уже традиция, я его как он выразился " выскочка, по тебе видно , что ты очень завистливая и злая , " много таких фразочек которые меня цепляют, и я на это агрессирую и начинаю отбиваться, но при этом мы блин типо пара.... Но общаемся иногда как вначале, Он очень хочет 18+ , и я хочу ,НО , он во первых, думает , что у меня было 2 парня, а во вторых, Для меня это дело обозначает , что я в унизительно положении , он не будет относиться ко мне наравне , он будет считать себя главнее, ведь я "легла" под него, я " дала" ему , он " имеет меня" секс это добровольное подчинение женщины, меня это возбуждает на самом деле , да, признаю . Но возможно конкретно Ему я не хочу отдаваться и быть уязвимой

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Да, вы правы, у вас проблема. В голове. Когда появится человек, которого вы на самом деле захотите, вам будет совершенно безразлично, кто под кого лёг. А так... слишком много ненужных мыслей у вас сейчас. Не хотите спать именно с этим парнем - так и не спите. И вообще, сколько времени вы уже "красивая"? Может, надо такой ещё подольше походить, успокоиться уже, обрести уверенность в себе.

Ученик
2мес

Я только с ним хочу быть и расставаться не хочу, да и он не отпустит без объяснения, мне только с ним интересно

Ученик
2мес

Забей болт и отчпокай его наконец

Ученик
2мес

Иохххпх

Ученик
2мес

Ты не слишком для многих высокомерна, ты ничтожное чм0 которые ни чего не добьется и будет всю жизнь сосать

Ученик
2мес

Скажи что дашь парню только если он тебе отлижет (можно и о4ко). И сядь ему на лицо. Это будет для парня унизительно (ты его подчиняешь, доминируешь) и ты получишь моральное удовлетворение, вы будете на равных

Ученик
2мес

Сделай так, чтобы он сам унижался перед тобой в моменты близости

Ученик
2мес

Откуда он узнал если у тя не было парней

Ученик
2мес

Что узнал

Профи
2мес

А почему тебе кажеться что секс это только унижение и подчинение?

Ученик
2мес

Ну это так и есть, ведь банально раздвинуть ноги, для меня значит сдаться и подчиниться, проявить слабость, И я боюсь выглядеть в этот момент не так уверенно, что буду стесняться, пропадет моя уверенность в себе, потом он мне это припомнит при каком нибудь споре что то вроде " а вчера ты не была такая смелая, забыла уже? " или что то вроде в этом духе

Видео по теме