Что делать если у меня застряля палка в жопе
Я ходил, гулял, вижу лужу, глубокую, зимой. Прыгаю в лужу, и все. Чувствую что то щекочет, смотрю, а это живая кишечная палочка. Ну мы с ней поболтали, поговорили о жизни, потом иду домой. В жопе что то чешется, сначало подумал что это магнитола старая, ну я ее достал, жопа все еще чешется. Иду к врачу, врач говорит что надо перестать смотреть на бабулечек по ночам, а то ноги сгниют. Ну я и начал смотреть на дедушек, но на дедушек не так интересно смотреть, они кроме войны и маразма ничего сказать не могут, и слава Богу, потому что если бы могли, меня давно бы посадили за некрофилию. Но это ладно, ноги зато не гниют, но дедушки надоели, перешёл на детей собак сника брата, они настолько круто летают что захотелось купить им гирю, что бы забыли как летать. Но к сожалению кот такой подарок не оценил и засунул мне вантуз в жопу. Сантус достали, а за место него выросло дупло с белками. Но белки это не проблема, они почесали сне жопу и сбежали, но потом пришли бобры, с грызли дерево и оставили палку, что делать?
это к психиатру
Он сможет построить мне девятиэтажный дом, после чего расцеловать мой зад и рыгнцть на пакет который лежал под моей мёртвой бабкой
Поскольку все предыдущие серьезные ответы про обращение к врачу вы проигнорировали, дам ответ в стиле вашего запроса:
Действуй по логике бобров. Бобры оставили палку — значит, считают её ценным ресурсом для стройки. Засунь её обратно, дождись возвращения бобров и предложи им сделку. Пока они будут грызть новую плотину, можно незаметно ускользнуть к проктологу. Или, как вариант, найди ту самую кишечную палочку — она, как опытный жилец, наверняка знает лаз в системе. Главное — не пытайся вытащить палку с помощью гири, вантуза или летающих детей.
К сожалению кишечная палочка уже давно скончалась, у неё есть дети, ещё есть глисты, думаете смогуть по быстренькому про ковырять дырку в кишечнике и достать от туда детей моей пятой внучки по папиной линии?
Наслаждаться последними минутами жизни