Ребёнок и работа
Здравствуйте форумчане. Хочу с вами посоветоваться. Живу в деревне одна с 8 летним сыном, решила устроиться на работу в близлежащий город (полчаса езды, автобусы ходят нечасто). До сегодняшнего дня водила сына в школу, и встречала после уроков. У нас все забирают детей, потому что через село проходит скоростная четырехполосная трасса, камер нет, машины летят на огромной скорости, и не важно, что идёт пешеход, часто чуть не сбивают, ездят и огромные фуры. Недавно человека сбили днем на переходе, сильно пострадал. Поэтому встречала... Но, сегодня я подумала, может, я параноик. Всё-таки пора сыну становиться самостоятельным. Решила больше не водить. Пусть идёт сам, правила я ему уже разъяснила. А мне надо деньги зарабатывать....
Не знаю, зачем здесь пишу... Сейчас в активном поиске работы. В голове мысли вперемешку.... Но, хоть и считаю что поступаю правильно, а все же....
Короче, ваше мнение, заранее спасибо.
Дорога,это дело случая.
Всё-таки, лучше встречать...?
А почему школьный автобус не возит, как в цивилизованных странах? Там ребёнок без присмотра ни на минуту! не остаётся.
По деревне у нас не развозят. К сожалению.
Рисковано, может кого попросить? Соседку или может старшекласника соседского.....будешь работать, будут деньги....а старшекласнику или бабке пенсионерке лишняя тысяча не помешает....я просто размышляю.
Просила уже, но у нас каждый сам за себя. Люди в селе не дружные. Никто не согласился.
Мне кажется вы поступаете правильно, т.к. ребенок должен стать самостоятельным, тем временем как родитель фокусироваться на заработке денег, но если у ребенка есть какие-то вопросы или сложности, то он должен знать что на вас можно положиться