Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как и где провести девичник в Москве???

Хочу сделать девичник, но не дорогой. Что лучше выбрать? (кроме сауны)
Осталось 3 основных варианта:дома, в клубе или в кафе. Подскажите кто как устраивал свои девичники)))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

у меня не давно подруга отмечала девичник.. сняла не дорогой лимузин на 4 часа вышло 3 т. р накупила шампанского и каталась с девченками по Москве распивая шампанское!! ! а потом пьяные и довольные поехали домой к невесте и там всю ночь болтали лимузин она сняла за свой счет а на шампанское и мартини мы подруги по 500 р скинулись и все оторвались по полной ...вылазили из люка, гуляли по центру и пили шампанское изи горла было оч. весело и не дорого!!!!

Мудрец
16лет

В кабаке можно. . например мы видели девичник в Якитории и в Тарасе Бульба

Мыслитель
16лет

Дома может и дешевле, да что это за девишник? Главное настроение! Начните дома :-) а там в люди, вам фату на голову, подружкам рожки и по барам :-) В один зашли, потом в другой люди вас будут поздравлять и радоваться за вас :-)

Оракул
16лет

Если недорого-то дома. Если хотите веселья-то в клубе, дешевых клубов в Москве не знаю. Но вот например "Красная Шапочка"-там некоторые девчонки покупают коктейль и тянут его весь вечер и сидят на стульчиках у бара. Однако, это не мешает им веселиться от души, танцевать и т. д. За столиком сидеть гораздо дороже.