Почему женщинам можно носить мужское
А мужчинам женское нет ?
С детства любил иногда одеть что то женское
Потом был большой промежуток и сейчас когда я вырос я не знаю из за чего заказал разные колготки,юбку и разные туфли и кеды женские
Уже третий день как хожу в колготках под джинсы
В машине езжу одеваю туфли и прочее
И знаете мне это как то понравилось
Но приходиться выходить когда стемнеет и ездить за рулём не выходя из машины
Но блин так мне понравилось все женское
Что теперь моя старая одежда (мужская) кажется какой то рабочей робой блин
Вот не знаю даже что случилось просто проснулся в какой то день с мыслью что мне надо что то женское купить
У тебя походу какой - то сбой в психике. Женщинам тоже лучше мужское не носить, если хотят оставаться Женщинами.
Нарушение природного естества - самый большой грех. На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
Неприличным является то, чего чуждается сама природа. Почему же, человек, ты не хочешь являться тем, кем рожден? Почему избираешь себе иное обличье? Почему уподобляешься женщине, или ты, женщина, мужчине? Каждый пол природа облекла в соответствующие одежды. Наконец, различно обхождение, различны цвет кожи, движения, походка, различны силы, различается голос у мужчины и женщины.
\ Свт. Амвросий Медиоланский\
Просто это как на жирной бабе любое платье, а вот на умеренно худенькой, стройной любое будет идеально. Это что прошитое в мозгах, гармония или что то типа того. Да мужику бывает охота одеть женское,0 но это убого, это скорее самолюбование. Ты представляешь как это круто, но на самом деле это извращение. Это как слушать музыку в наушниках и громко петь, тебе кажется что ты бог, а окружающие видят урода.
Делай операцию....пока в армию не призвали🤣😂🤣
Иные якобы мужчины ходят в женской одежде...
когда то лосины и панталоны, были чисто мужской одеждой и перстни носили лишь они и еще жабо
«Эмансипация — это когда к женским недостаткам прибавляются мужские» (Аркадий Давидович).
Смирись, такова естественная эстетика: женское тело всем нравится (ибо с пещерных времен желаемо как главный хранитель продолжения рода), поэтому выгодно подчеркивается любой одеждой. Мужское - наоборот: с пещер вызывает стремные ощущения, ибо самец-охотник опасен, поэтому "маскируется" невнятной мужской одеждой. Такова классическая объективность.
Только извращенцы могут ее преодолеть (я в теме))
Можно,носи,в шотландии носят юбки и ни чё,негатив к наркомагам ,геям,лисбам,они разноЗДящики спида и болезней,любые странные,пришлы,незнакомые вызывают негатив у местных,это нормально,это выживание
Можно то оно можно
Но вот незадача что резко поменяться в глазах кентов(друзей со студенчества)
И родственников даже не представляю как
Ну и плюс живу в таком городе где выйти в фулл женской одежде все равно что идти на смерть
а кто вам запрещает одевать женское
Ну типа на улице засмеют да и родственникам не понраву будет
Ну и кенты само собой не поймут меня
Странное что то произошло со мной блин
Зная свой город и контенгент который тут живёт то это в буквальном смысле смерть
Если выйти в женском даже вокруг своего дома пройтись
Поэтому приходится переодеваться в машине и так ездить
А как куда то выйти опять натягивать джинсы