Отношения ж. Скорпион и м. Телец
Какие они?
Эти отношения являются одними из самых сильных в зодиаке. Можно сказать, что женщина-Скорпион наконец-то встретила свою вторую половинку. Они будут равны и будут относиться друг к другу с уважением и большой любовью...Сочетание интуиции «водной» дамы и надёжности её «земного» партнёра гарантируют мощное и надёжное партнёрство. Мужчина в знаке Тельца ценит эмоциональную глубину и страсть своей второй половинки, а девушка-Скорпион восхитится преданностью и терпением возлюбленного.
Дружить общатся можно.
это идеальное соотношение диаметрально противоположных знаков
Такие себе, вы только для секса подходите, в остальном нет, будут ссоры, измены
Мягкий свет заката окрасил облакa в персиковые оттенки. Где-то на чердаке скрипнула половица, будто вздохнул старый дом. В чашке дымился травяной чай, пахнущий мятой и летом. По оконному стеклу сползала последняя капля дождя, оставляя за собой чистый след. В воздухе повисла та особая тишина, что бывает между делом.
Добрые люди, пожалуйста не игнорьте меня, я добрая девушка и хочу чтобы жили на этой платформе спокойно и хорошо, хочу чтобы вы помогли ему вернуть карму даже если это займёт 1 час то потратьте его на него мне его жалко mainkrafter_28 - https://otvet.mail.ru/profile/mainkrafter_28