Вопрос по Just2Trade: отзывы нужны, кто какими кошельками пользуется?
Решил вот заодно поделиться своим первым опытом на международной площадке, может кому-то будет полезно. Работаю пока чуть больше двух месяцев, но планирую остаться, неожиданно мне понравилось. Да, я в курсе что у Just2Trade противоречивые отзывы, но я решил попробовать по примеру коллеги, который там успешно торгует. В целом мне все нравится: платформа стабильная, сделки открываются без проблем. Торгую через metatrader 5, в основном валюты и немного акций. За это время уже несколько раз выводил деньги на карту, не быстро но всегда доходят, по срокам 2-3 дня. Хотел спросить по кошелькам, кто какими пользуется, и может туда быстрее будет?
Я давно тут торгую, чуть больше года. По выводу я первые два раза выводил на банковскую карту, по срокам также как у тебя было. Комиссия конечно была, но именно со стороны банка, у Just2Trade отдельной комиссии не заметил. Потом начал выводить на электронный кошелек Skrill, там деньги падают быстрее, примерно за сутки, но комиссия у платежки чуть выше выходит. Так что тут наверное кому как удобно, я и так и так вывожу, зависит от того насколько быстро нужны деньги. За все время ни одной зависшей заявки не было 👍
Не знаю у меня норм все. На Just2Trade не так давно, вывожу на карту, тк мне не горит. У кошельков повыше будет комиссия 😊
У меня похожий опыт. Я использую Neteller, мне так удобнее, пользуюсь им и для других сервисов. Обычно вывод занимает 1–2 рабочих дня, иногда быстрее. Один раз была задержка почти на день, но оказалось, что это проверка со стороны кошелька, а не брокера. Поддержка кстати быстро отвечает и все объясняют без проблем)
Спасибо за инфу, давно хочу на кошельки перейти но боязно) А по лимитам или минимальным суммам на вывод были какие-то ограничения?
Минимальная сумма на вывод зависит от способа. На карту, если не ошибаюсь, можно выводить от 50–100 долларов, на кошельки +/- также. Я обычно коплю сумму побольше, чтобы меньше терять на комиссиях платёжки. В остальном ограничений не замечал. 🤞