Top.Mail.Ru
Ответы

Купил дрова берёзовые сухие.

Здравствуйте. Накануне заказал машину дров в Дмитровском районе. В телефонном разговоре сказал, что мне нужно 5 кубов берёзовых дров. Мне ответили: «Хорошо, ждите, привезём» и назначили день доставки. Водитель был мигрант, приехала газель-самосвал с коротким бортом, примерно 2,82 м³, может больше 3,6 м³.

К сожалению, я понял это только потом, так как не знал об этом. Если бы приехала газель с надставными бортами, получилось бы где-то 5,64 м³. Получается меня обманули, а деньги взяли как за пять кубов. Позже я узнал, что (юридический адрес недостоверен). Будьте бдительны.

Наименование: ООО «Дрова Дмитрово»

ИНН: 7801675544

КПП: 780101001

ОГРН: 1197847239138

По дате
По рейтингу
Профи
1мес
Изменено

Спасибо за информацию.

Предупрежу деда!!!

Ученик
1мес
Изменено

В Газели не может быть пяти кубов, таркторный прицеп стандартный без надставных бортов это 4 куба., а Газель с высоким бортом 3 куба максимум. Это Вам на будущее.

Гений
1мес

Хорошо, что хоть сухие дрова в такой мороз

Гений
1мес
Изменено

По другому никто и не возят, и не ной! , на месте решают сколько по факту привёз и кто кому сколько должен, тебе было лень с рулеткой 3минуты потратить перимеритть, это твой косяк сам виноват

Просветленный
1мес
Изменено

5 кубов это больше 4,5 тонн, это газель рессоры сложит в обратную сторону, столько никто не возит. У нас стоит такая погруженная у армян, с надставным бортом, так они на стоянке между стремянками и рамой кругляк засовывают, рама у них там уже наваренная накладками, лопнула. Они тебе и 6 привезут

Что бы тебе привезти 5 кубов- надо колотые дрова ДВА года сушить естественной сушкой под навесом . Мокрая береза полугода спила весит под 800 кг куб

Видео по теме