Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Папа запрещает краситься

мне 14, папа запрещает краситься, красить волосы, даже в обычные цвета, например немного темнее моих каштановых волос, запрещает красить ногти, что я нарушила, нарастив себе не длинные ногти, белого цвета, ничего яркого, он наругал и сказал что бы больше такого не было, тут он не мог ничего сделать, а псли же я накрашусь он накричит и заставит умыться и вероятнее всего обидится и долго не будет со мной разговаривать, один раз мы так месяц не разговаривали, он обиделся и я не пыталась мириться, ведь считаю что вина не моя, он передавал через маму что бы я не красилась, я сказала нет, в итоге он сам пришел мириться, я сказала не знаю хочу ли мириться, позже он подошел еще раз и я согласилась помириться, кстати в момент когда он обиделся на меня он отказывался возить меня в школу, это было в марте и было довольно холодно, пешком до школы минут 40, мама обещала поговорить с папой насчет макияжа, но в итоге не поговорила, сказав что у них и так плохие отношения, и она не хочет окончательно их испортить, когда он приехал забрать меня от бабушки, ехать до дома было около 40 минут, у меня было совсем немного макияжа, только лёгкий милый тонально крема, он накричал и сказал быстро смыть, я сказала нет и он просто уехал домой без меня, я спрашивала почему мне нельзя краситься, он абсолютно не аргументированно сказал маленькая еще, а когда он ругает что я не помыла посуду и не убралась, хотя он не просил, то упоминает что я уже очень взрослая, и даже в ситуации если он просит помыть посуду, он не просит а требует, он не может попросить «дочь, помой пожалуйста посуду» а он просит говорит в приказном тоне «иди быстро помой посуду, девочка же а как свинья» и что делать в такой ситуации? так то он очень хороший, но то что он считает что его все должны слушаться и подчиняться не нравится

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Это не совсем нормальное отношение, но и далеко не самое ужасное, вроде ничего критичного, вам осталось пережить 4 года, а потом пойдете учиться, съедете из дома и забудете...

Знаток
2мес

Воспитание у всех разное он не плохой родителей

Ученик
2мес
Изменено

я это понимаю и не обвиняю его, но просто не понимаю как ему будет мешать мой макияж или цвет моих волос

Ученик
2мес

Он плохой отец

Ученик
2мес

Я уже подумала ты мальчик

Ученик
1мес

въеби по роже отцу

Ученик
2мес

слушаться.

Ученик
1мес

Я хочу тебя осеменить, дружище. Можем ли как нибудь встретиться и провести ночь? Мой муж никак не может меня удовлетворить. У меня не встаёт на него больше из-за кое каких его дефектов, на мой взгляд .

Видео по теме