Сверстники кажутся мне умственно отсталыми. Как в 17 лет найти мужчину 30+, чтобы он не считал меня просто "телом"?
Зачем тебе все эти отношения ты ещё ребёнок занимайся своими делами, учись, играй, читай книги и делай всё что тебе нравится, что же вы все пытаетесь перепрыгнуть свой возраст.
Я лет с 10 нахожусь в стороне от сверстников, за 7 лет по настоящемв дружила с папой, парнем и одной девочкой, несмотря на то что я легко коммуницирую с людьми мне просто мало кто искренне интересен, так что я сама по себе такая . Я и читаю и играю и что только не делаю но это не делает меня фригидной и не лишает меня потребности в любви.
Как и писал раньше никак. Для них ты просто милочка
Разные точки зрения хочеться послушать. Просто я правда не представляю какую то более совершенную среду из парней плюс минус ровестников. У меня был доступ к тг моего парня, он менторил студентов, и в целом во всех чатах уника был. А этот университет топ 3 моей страны еще и у него элитный факультет с лондонским дипломом в придачу. И я видела как эти люди общаються между собой, что они выкладывают. Правда может и есть инживидуумы отдельные, более развитые и с достижениями но они как будто сейчас на 100 процентов сфокусированны на себе и врядли имеют какой то опыт отношенй
ты так тока педофила найдешь какогото
Возраст согласия - 16. Внешне девушки что в 20 что в 17 могут выглядить идентично.
На трассе можешь найти
Честно, меня не очень привлекает ваш жизненный путь
25-27 летние как-будто лучшим вариантом будут.
А вы не думаете, что они в силу жизненного опыта меня ввести в заблуждение и использовать смогут?
30+ обычно скуфы, которым нужно тело. 25-27 обычно те, которым нужны долгие отношения.
25-27 это обычно те, которые сначала хотят серьёзные отношения, а затем либо забьют на вас и кинут, либо уговаривают на детей и бросают)
Да и им не должны быть интересны 17 летнте дети
Для девочки 17 лет либо ровесники, ну может 2-3 года разница, либо никого, это ненормально
Проблема того что "сверстники не такие как хотелось бы" может быть обусловлена отличиями в восприятия мира. Если ты усердно тренируешься игрой на фортепьяно это не значит что те кто играют в футбол - не правильные.
Переоцени то что тебе кажется глупым, возможно это обусловленно возрастом, а может и целями в жизни. Идем далее..
Смотря что подразумевается под понятием "тело", если вы красивая девушка то это будет оцениваться противоположным полом в любом возрасте.
Не могу быть точным, но на мой личный взгляд большинство парней расценивает девушку как трофей, разница в возрасте может подогреть желание сблизится у людей 30+ .. Разница будет скорее в том что они более ярко и четко способны изложить свой мысли и на опыте - более "красиво" получить ваше "тело".
Если общая цель и желание - найти вторую половинку на долгую перспективу
Лучше не ставить это в реальную цель, данный процесс произойдет в любом случае со временем. Как показывает общая практика, парень в любом случае будет старше вас на пару лет, это нормально.
Пример из реальной жизни : Мне 28, моей жене 19.
Это не показатель как надо, это скорее "как бывает".
При знакомстве со своей женой я не особо спрашивал сколько ей лет, мы просто общались без планов на продолжение, но жизнь так повернулась интересно)
У её брата например немного наоборот : Ему 21, его жене 23
Любви все возрасты покорны..А.С.Пушкин
Не ставьте себе рамки возраста, просто общайтесь с теми кто вам интересен)
В 30+ мужики точно такие же тупые и примитивные. Поверь мне, а мне уже 30+, и я хорошо знаю эту возрастную категорию.
Ну вам не нужны отношения, сейчас очень тяжело найти адекватного парня вам по уровню, а взрослые мужики ещё хуже сверстников бывают, комментаторы и бывший правы, вы так только на пдфов нарветесь и испортите себе жизнь. Отношения ради отношений это ошибка
Целенаправленно искать нет смысла, просто живите дальше, обязательно встретите своего человека, заботу и любовь вам может дать близкая подруга, если танковых нет, то попробуйте присмотреться к кому-нибудь, я думаю у вас в окружении или хотя бы в интернете найдётся близкий вам человек, а без секса можно прожить
Изменено: забыла добавить, если вдруг вам взрослый мужик будет втирать, что вы не такая как все, особенная и тд, лучше бегите, исход у таких почти всегда один :)
Не надо тебе человека 30+ . мальчики всегда такие , первые 40 лет детства мужчины самые сложные так что поищи лет 20 максимум