Бросила парня, который оплатил мне обучение. Мне 17, я слишком красива и умна. Как найти спонсора-ментора 30+?
лень читать иди на йух
Подскажите, у вас словестное недержание или синдром Туррета? Раз не можете скипнуть а нужно обязательно послать
Так ты и есть блядь😂
с таким чсв ты обречена на одиночество
Опять же повторюсь, что заголовок байт. В чем выражаеться неправедливость моей оценки?
Стремишься в мрази что ли? Щас изложу. Короче смотри. Если задаёшь здесь вопросы, значит не особо то и умна(а исходя из твоей ситуации, скорее всего даже тупа). Если не можешь найти себе спонсора, значит не так уж и красива. Да и вообще таким паразитам советы давать - себя не уважать. Будь человеком, не позорься.
Название кликбейтное. У меня был длинный пост с ситуацией который я удалила для конфиденциальности. Насчет советов, к сожелению в жизни нет людей и возможности задать определенные вопросы и узнать опреденные вещи. Хотела получить разные взгляды и оценки со стороны да и поразлечься с инвидуумов без критического мышления.
написал длинный коммент, а его не пропустило. Если кратко, то сильным мира сего мужчинам не нужна баба с яйцами/мужик в юбке. Своего пацана бывшего ты перемолола и выплюнула в его период растерянности. Для семьи ты видно не готова головой, пока что только о себе любимой думаешь.
Топ вуз и внешность выше средней не дают никаких гарантий, как и кучка амбиций. Цену набивать себе сейчас каждая вторая из деревни давно уже умеет. В общем, либо становишься пусси и перестаешь тянуть одеяло на себя и возможно найдешь того, кто будет что-то по типу спонсора, либо отращивай яйца в районе м4тки до конца и лети покорять вершины, коль сил хватит. А поверь мне, конкуренции в начале пути нет, либо она смешная, но, чем ближе к цели, тем ближе к полному сумасшествию.
Конкуренции нет в начале плане карьеры? Насчет баб в юбке: естественно грубо демонстрировать свою силу не надо. Но иметь свои амбиции и интересы я считаю нужно потому что иначе ты не сможешь выстроить ментальную связь а без этого будут отношения строящиеся лишь на сексе где то легко заменяемый объект.
Насчет парня: такое состояние у него пол года из полтора отношений, я его всячески старалась поддерживать, до сих пор друзья и помогаем друг другу да и расстались по его инициативе хоть он и потом стремился всячески вернуть отношения.
.
"поняла что даже 21 летние для меня дети которым хочется дать совет и по головке погладить." ну встречайся с 40 летними хз
Ничего не понятно
Что именно?
забей,какое то недоразумение, присосалась к моему писюну уже