Видел Галактиколёт
35 лет назад я видел самый настоящий Галактиколёт. Армавир. Кубань. Гуляли в посадке, на мясухе. В ночном небе увидел зелёную звезду. Сказал кентам. Они постояли, посмотрели. ---Ну горит. Ну звезда. Ой, ты как всегда своих высматриваешь.... хи-хи! --- Отвернулись.... А я знал, что на том месте НЕКОГДА НЕ БЫЛО звезды. Я продолжал на неё смотреть. Прошло минуты 2-3 и у меня мурашки по коже побежали...... я увидел как зелёная точка стала увеличиваться! Я закричал. -- Пацаны, идите сюда! Смотрите! Все выбежали из посадки. И уже все смотрели как зелёная точка увеличивается..... ещё через пару минут она уже была как косточка вишни..... кто то сказал, что это самолет.... пошли маты... чё за херня!!! и т.п ..... ОНА стала ещё больше.... -- Это метеорит летит на нас! --- кто то крикнул.... я то понял что ЭТО......-- Нет, пацаны, это инопланетяне!.... корабль! ....... все обомлели на какое то время.... я сам шуганулся чутка..... дрожь по телу..... Он увеличивался в размерах, подлетал к Земле..... становился всё больше и больше..... среди нас царил ажиатаж..... кто, что высказывал........ но все были удивлены.... Корабль стал размером как солнце на закате, большИм, зелёного цвета и так же круглым..... и всё, больше не увеличивался..... Он завис над Фурштатом. С того момента как я его увидел и его зависанием прошло не больше 10 минут. Он просто замер. Это длилось не долго, минуту может. Потом все закричали. --- Смотрите, смотрите! -- Из него стали медленно вылетать маленькие, размером со спичечную головку объекты и то же зелёного цвета ( размер корабля и мелких челноков мною определялся на расстоянии около 5-6 км до них, относительно того что я думал, что он завис над Фурштатом ) ..... вылетело 6 штук..... три разлетелись в разные стороны и приблизились к поверхности земли..... два челнока еле двигались с права не далеко от корабля..... один находился правее и ниже тех двух и двигался хаотично в разные стороны но не быстро.... это было похоже как на разведывательною операцию..... три разведчика у земли.... двое охраняют корабль и трёх разведчиков.... один в стороне страхует остальных, как снайпер..... они так двигались не более двух минут........ потом эти три разведчика приблизились к кораблю и залетели в него, за ними те двое с права и последним залетел снайпер.... корабль ещё повисел несколько секунд и мы все увидели как он стал уменьшаться в размерах.... он стал отлетать по той же траектории по которой прилетел..... я стоя и смотрел как заворожённый на него.... он всё уменьшался и уменьшался в размерах..... и снова казался звездой в ночном небе.... Галактиколёт становился меньше и меньше, вот уже еле видимая зелёная песчинка..... и потом быстро исчезла....
Не заставляй себя ждать. Задавай вопросы здесь «заходи на профиль» молодец будешь
Эх, я б тоже посмотрел.