Top.Mail.Ru
Ответы

Семейная ипотека

Ситуация следующая.

Хотим взять ипотеку, готовый дом, до ужесточения с февраля месяца, на супругу подавали заявку и не раз, в сбербанк, 1 раз отказал банк, но там мы знали в чем причина, забыли про просрочку в 2 часа на яндекс макете, оплатили с опозданием. Через месяц подали заявку в январе, одобрили, но на вторичное жилье и базовую ипотеку, не семейную. Переподали заявку через 1 неделю, банк отказал, потом пробовали ещё через удаление личного кабинета и с новым номером, не знаю в чем разница, делал все риэлтор. Сейчас же уже наступил февраль, и по новым правилам 1 семья 1 ипотека. Но я банкрот официально с 25.11.2025г. Ректор говорит что теперь без шансов и даже официальный развод не поможет. Но что-то он придумал и хочет попробовать в конце февраля сделать. Я вот думаю есть ли какие-то шансы на ипотеку нам, или же все это дохлый номер, и нам остаётся только ждать пока я не встану на ноги перед банками. У нас 2 детей, жена в декрете, я официально трудоустроен, зп у меня 170т.р. так же самозанятым зарегистрирован, и там доход 150т.р. средний. Может кто-то подскажет что сделать и как, либо де ничего уже не сделаешь ?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Изучите более внимательно какие есть квартиры у этого застройщика, мне почему-то кажется, вы что-то сможете у них выбрать. Тут очень много квартир есть. Переходите к ним, думаю вам подберут хороший вариант.

Ученик
2мес

"В тесноте – да не в обиде".

Ученик
2мес

"Спасение утопающих – дело рук самих утопающих".

Зачем вам вообще нужна ипотека?! На кредитную иглу подсели, видно...

Видео по теме