Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу старый видос по майнкрафту.

Привет форумчане! В общем давным давно предположительно в году 2010-2013 я на планшете листал ленту ютуба, и как итог наткнулся на видео, в котором была если не ошибаюсь какая-то история, вроде как даже про любовь. Помню обрывками, но попробую пересказать и в добавок чуть позже воссоздам пару сцен в самой игре. Был значит там дом в лесу, дом был продолговатый и делился на три секции, грядки под крышей с вырезами для света над ними, каменная гостиная с спуском в подвал, и комната в конце с верстаком там, печкой и вроде кроватью, игрок входит в дом, вспахал огород, потом спускается в подвал, и что-то упоминает про древних подземных жителей-шахтёров вроде, пройдя дальше он входит в комнату, она квадратная  и в середине вроде как стоит каменный блок, в этом моменте в видео автор вставляет картинки всяких фэнтэзи чародейских комнат с книгами посередине, после чего уходит. Эту сцену я ещё кое как помню, а вот как всё перетекло к следующему я уже в ряд ли вспомню. В общем была сцена на цветочной поляне, за ней был холм и возможно водопадик маленький. Автор что-то рассказывает, что мол ждал кого-то или искал, я предполагаю там про любовь. И далее появляется персонаж, в общем сделан по типу того, как обычно призываются големы но из лазуритовых блоков и с тыквой. ВСЁ, Честно, я даже не рассчитываю на то, что кто-то реально может мне с этим помочь. Пишу сюда это всё не столько с надеждой нежели от отчаяния. По поводу моих догадок, во первых версию я точно не знаю, может быть после 1.2.1 тк в этой версии появился "крафт" голема, значит видео вышло после 1 марта 2012 года. С другой стороны, моя догадка основана лишь на этом персонаже который построил автор, поэтому может быть ошибочной. Вот так вот🫤

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

У mr beast первые видео по майну

Ученик
2мес

ага, конечно, умник

Видео по теме