Запуск от имени Администратора
В какой-то момент возникла такая проблема, что я потерял возможность запускать что либо от имени Администратора.
Пытаясь открыть файл, окошко с разрешением, с запуском от имени Администратора не появляется. Windows просто зависает на какое-то время, а после выдаёт ошибку в виде "... Указанный путь не существует. Исправьте и повторите попытку.".
Такая же история с какими либо изменениями в Windows, которые требует прав Администратора. Например, я не могу отключить защиту Windows, но в таком случае об ошибках мне не пишет.
Пробовал "sfc /scannow", через восстановление системы. Он проблем никаких не выявил.
Запускал проверку Windows на антивирусы, что-то он нашёл, но это похоже были просто всякие активаторы, которым уже сто лет в обед. Всех в карантин или на удаление, но лучше не стало.
Перестраивал индексацию файлов, тоже мимо.
Воспользоваться "DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth", через безопасный режим, что-то восстановил, но проблему не решил.
В безопасном режиме ошибок с путём нет, но права где-то работают, а где-то нет. Например, консоль с правами я запустить смог, а кое-какой .bat файл уже нет.
Проблему решил банальным обновлением системы. Очень давно не обновлялся, из-за некоторой ошибки, которую не мог исправить, но которая в какой-то момент пропала.
А вы узнайте из под какой учётной записи вы вошли в систему может вы вошли как гость а может как Администратор зайдите в управление компьютером там можете создавать и удалять учётки
Учётная запись одна и зашёл как Администратор, причина, увы, не в этом
мож профиль поврежден. а попробуйте ка новый профиль создать с правами Админ че будет.
К сожалению, всё тоже самое