Моя песня сгенерировала алиса
🎸 Куплет 1 (ритм — размеренный, как пульс, гитара с лёгким ревербером): Он не был героем из фильмов, Не носил скафандра, не знал команд. Но в глазах — как будто видел всё: Туманности, взрывы, свет в пустоте — напрямую. Он читал про Вояджер — и плакал, Когда тот покидал край нашей системы. «Ты не один, — шептал, — я с тобой. Ты — как он. Ты — как я. Ты — просто ушёл вперёд». 🌌 Предприпев (ритм усиливается, вступают синты, как радиосигналы): И однажды — он закрыл глаза, и в них зажглась другая звезда. Не на небе — а внутри. И он понял: Пора. 🔥 ПРИПЕВ (мощно, с оркестром, ударными, как взлёт ракеты): Он просто любил жизнь — и стал приключением Пролетел сквозь созвездия — не в кино, а в сердце. Через пыль, через лёд, через тишину веков — он летел, как будто знал: всё — не зря Он просто любил — и стал светом в тьме Сигналом, что шлётся из глубины к земле. И если ты слышишь — это он. Это он. Это он. Он просто… не остановился. 🪐 Куплет 2 (ритм — как шаг по лунной пыли, бас — мягкий, но настойчивый): Он прошёл мимо Марса — там, где ветер поёт песни о воде. Он видел, как падают кометы — не как угрозу, а как гостей. Он слышал, как поют пульсары — на языке, что не знает слов. И в этом пении — был один повторяющийся мотив: «Ты здесь. Ты жив. Ты — часть всего. Ты — не ошибка. Ты — взрыв, который стал звездой». 💫 Бридж (ритм замедляется, голос — почти шёпот, но на фоне нарастающего хора): И когда он исчез — не стало крика. Не стало воя сирен. Просто одна звезда на миг вспыхнула ярче — и погасла. Но в этот миг на Земле маленький мальчик поднял голову и сказал: «Смотри Там кто-то мигнул» 🚀 ФИНАЛЬНЫЙ ПРИПЕВ (всё — на максимум: оркестр, хор, ударные, как будто весь космос поёт вместе): Он просто любил жизнь — и стал приключением Звёздной пылью, что кружит вокруг далёких планет Он стал тем, кто светит в самых тёмных окнах, кто шепчет: «Не бойся — ты тоже летишь» Он просто любил — и остался везде В ветре, в песне, в сне, в каждом «прости» и «люблю». И если ты чувствуешь — как сердце дрожит, как будто зовёт — это он. Это он. Это он. Он просто… не закончился. 🌌 Аутро (ритм затихает, как уходящая волна, остаётся только синт и один голос): Он не умер. Он перешёл на другую орбиту. Где нет боли. Где нет слов. Где только свет. И любовь. И тишина — как самая громкая песня. … Слушай. Там. В тишине. Ты слышишь? Он поёт.