Что вам ближе самоуважение и свобода зумеров, или раболебство перед любым начальником у миллениалов?
Кстати, миллениалов всё равно очень неохотно берут на работу. Хоть ты бегай хоть прыгай, после 40 для hr это уже старики. Интересно, введут ли у нас когда-нибудь за такое отношение уголовку?
я зумер и мне ближе свобода, но я всегда готова подстроиться под любой график или выйти на работу в выходной, если это надо (с учётом того, что я сама в рабочее время могу уйти в магазин, больницу или по своим делам). т.е если мне идут навстречу, то и я готова пойти навстречу
То что у зумеров есть свобода это стереотип, я сомневаюсь что она как таковая есть вообще . Свобода предполагает собой возможность изъявления собственной воли, независимость от кого-то или чего-то . Я сомневаюсь, что есть человек который всегда изъявляет свою волю и независим от внешних обстоятельств. Все мы делаем то что нам не нравится, поскольку жизнь даёт нам фактически безальтернативный выбор, какая же тогда это свобода? И кстати, я не замечаю стремлений к свободе у нынешних зумеров, вот в прошлом десятилетии об этом можно было сказать
вот проживёшь ты 70 лет, ты реально будешь помнить всех длбов по названию их поколений? представляю беседу.
После 40-ка у тебя уже должен быть капитал, чтобы не зависеть от hr-ов.