Top.Mail.Ru
Ответы

💁‍♂ Депутат и глава местного отделения КПРФ Тамара Казанцева высказалась о росте цен на продукты.

Депутат заявила, что не заметила роста цен на продукты. По её ощущениям, все стоит так же, как и три года назад."Люблю селедку под шубой, поэтому с удовольствием делаю сама. Свекла у меня в огороде выросла, морковка тоже. Так что у меня не подорожало. Считаю, осталось даже на уровне трехлетней давности. Я сама работаю в Думе, еще работаю у себя на даче. Собираю ягоды, овощи и все остальное. У меня ничего не подорожало. Думаю, те, кто не лентяи, тот себе заработал на дешевый салат оливье", - высказалась Казанцева. Тем временем россияне пребывают в шоке от цен на продукты. Особенно на огурцы, которые в некоторых магазинах доходят до 600 рублей. В ФАС пообещали, что проверят такое резкое подорожание.

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Смысл заявления: днём работаем на дядю, вечером на себя в огороде!

Ученик
2мес

КПРФ партия воров

Оракул
2мес

у неё доход 6,5 млн об этом она забыла упомянуть

Ученик
2мес
Изменено

Ну если депутат ГД живет на соцдотациях и за свою тн "работу" получает еще по 400 тысяч в месяц - то для него удорожание продуктов и инфляция - это какая то сказка из потустороннего мира.

Ученик
2мес

Вот так да! А вы говорите они за народ! Все куплены за понюшку табака!)))

Ученик
2мес

Раньше это называлось "за тридцать серебряников" - они за свое кресло в ГД что угодно наврут.

Оракул
2мес

ну и в чём вопрос то?

Ученик
2мес

Какая мерзкая физиономия. И какие лживые слова. Гармония, однако!

Ученик
2мес

Физиономия человека восьмидесяти лет. Вы тоже не школьник и ваша физиономия кому то покажется не привлекательной.

А вот менталитет, да, кпрф всегда была гнусным сборищем.

Ученик
2мес

Коммунисты давно деградировали. Оторвались от жизни

Видео по теме