Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли,что молитвы дуа курильщика не принимаются?

И что это делает курильщика плохим?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

тогда молитвы ни от кого не принимаются, что весьма похоже на правду.. ибо каждый в чем то да косячит..

Ученик
1мес

В коране ничего не сказано про дуа.

49. Человеку не наскучивает молить о добре, но если его коснется вред, то он отчаивается и теряет надежду.

51. Если Мы одаряем человека благами, он отворачивается и удаляется (или превозносится). Если же зло касается его, он начинает произносить пространные молитвы.

Ученик
1мес

не правда

1мес

Просто подумайте, каких целей добиваются те, кто вам это выдал, и вы поймете, что побудило их это выдать.

Оракул
1мес
Изменено

а о чём они? я вот не курю но это вовсе не означает что все мои желания тут же исполняются, наверно мои желания не совпадают с желаниями высших сил: я то хочу чтоб мне было хорошо, а им то плевать на то хорошо мне или нет, у них свои цели, свои задачи..а может я просто ни в кого уже не верю давно...и если сама чего то не сделаешь для себя и ради себя то никто за тебя это не сделает тоже...все думают только о себе, видимо и мне придётся привыкнуть думать только о себе самой.. так что если вы не чувствуете результата от ваших молитв это точно не из-за курения, потому что и я их не чувствую тоже, хоть и не курю .. ладно, пойду сама себе настроение создавать...удачи.

Ученик
1мес

Не совсем желания. Скорее исправления текущей ситуации. Явные проблемы,которые я прошу помощи у Аллаха ,чтобы я их решил.

Видео по теме