Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, я только начинаю встречаться

И так, начнем с того, что я человек, который до этого момента не встречался, и всех держал в френзоне. И весной я познакомился в дайвинчике с одной девушкой, которая явно хотела со мной встречаться, и даже намекала на это в открытую. Но дело в том, что я к этому не был готов и поэтому тоже оттягивал момент и держал в ее тоже в френзоне. Важно понимать, что она уже предлагала встречаться, но я отказал. И вот уже проходит несколько месяцев, она снова начинает намекать, а потом снова предлагает встречаться. Меня поразило ее упорство и то, что она не теряла надежду, поэтому я согласился, но вот что не даёт мне покоя. Ее попытки выглядят как одержимость, и то, что она за почти пол года не нашла себе другого. Это ещё с учётом того, что лично мы знакомы один день (буквально 1 июня, а потом я переехал в Киргизию). Это нормально в отношениях в принципе? Ещё инфа: я узбек, но я не мусульман, и с внешностью мне тоже повезло, она у меня азиатская. А она башкир, но тоже атеист. Просто это все похоже на одержимость как то(с учётом того, что в бы я лишь друзей пытался найти). Я ничего против нее не имею, она красивая девушка и умная. Просто как по мне это странно. Если что, чтобы избежать несостыковок: Весной я с ней общался, но сами знаете, этого мало чтобы узнать лучше ее, поэтому мы встретились 1 июня. И в этот же день я улетел

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Ну незнаю, вариантов вмегда много, ты ж с ней общался , не я ... к тому же даже мои подозрения и опасения это только подозрения .

Ну если у вас возраст уже как бы ... то и правда че тянуть то , ничего такого я в этом не вижу .

Ну а почему, кто знает, может она девушка с сюрпризом, может еще чего, к тому некоторые особенности не обязательно должны отталкивать .

Стоит ли торопиться, ну хз, смотря с чем наверное, в любом случае человека лучше узнать по лучше ... С другой выбор за каждым как и последствия выбора . Ну хочет встречайтесь, незнаю поживите , хз .

Я вобще в целом не уверен что сайты это то самое место, с одной стороны то да, а где еще ... с другой как они работают и кого там можно найти 🤔, стоит ли игра свечь ... Ну тут кажлыйтоже для себя или заданться или не задаеться вопросом .

Ученик
2мес

Она меня младше на два года в принципе. Думаю из за этого

Ученик
2мес

Буэбубабогу

Ученик
2мес

Спасибо, так и поступлю. Можешь ещё советы дать?

Ученик
3нед

С узбеком только конченная чернильница

2мес

потому что встречайся

Ученик
2мес

Спасибо, я уже так и делаю. Пока что я в Киргизии, но скора я буду в России. Просто мне интересно эта тема с отношениями, поэтому и спрашиваю

Видео по теме