Top.Mail.Ru
Ответы

Разучился любить и ставлю спорт на первое место

4 года назад я познакомился с девушкой, мусолить не буду, мы расстались спустя полтора года , я жил ради неё и каждый день думал только о ней . Ну естественно очень тяжело было отпускать , прошло больше двух лет , я вроде бы перестал о ней думать ( первый год после расставания , я каждый день думал о ней ) . И так как я тогда потерял единственного человека которого я любил всем сердцем и она была моей жизнью , я направил эту бешеную привязанность в зал , пока все моя одногодки стараются сделать себе хорошую жизнь, учаться , я в первую очередь ставлю белки и углеводы из еды , работы тоже нет , так как когда я работаю я не успеваю есть нужный объем еды .

Я стал одержим залом , как когда то был одержим ей .

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Как же жалко парней, очередная такая история, слава Господу я гей, не представляю если бы гормоны заставляли меня любить женщин, насколько сильно они бы меня учнитожили и использовали.

Любовь она возникает внутри, а не снаружи. Ты любил не потому что она такая классная, а потому что ты сам способен любить

Ученик
2мес

"лучше ставить спорт на первое место в жизни,чем ставить деньги на спорт" -Джейсон Стэтхэм

Мудрец
2мес

Это заблуждение, спорт это дополнение к жизни а не ее замена. Человек многогранен кроме спорта имеет множество других предназначений и талантов

Ученик
2мес

не вижу проблемы

Ученик
2мес

согласен

Ученик
2мес

Наш слон!

Ученик
2мес

Переусерствовать тоже не стоит