Я не знаю что мне делать
В общем моя девушка стала очень холодна ко мне. Раньше она была очень добра и всегда пыталась мне помочь если я был в плохом состоянии или просто другие проблемы. Я чувствовал что я ей нужен и любим у неë, но всë это было лишь розовыми очками.. Вообще мы оба подростки и не надо мне говорить про эти "ой да это подростковые отношения тут в любом случае всë плохо кончится", нет мы с ней будто уже на уровне не подростковых отношений, мы не ведëм себя как дети, не признаëмся в любви по миллион раз в минуту и вообще мы ну правда переросли этот период. В самом начале-середине отношений мы были очень хорошей парой, она всегда выслушивала меня и не высмеивала моë плохое, преддепрессивное состояние, она реально помогала мне избавиться от проблем. Я был с ней ещë добрее и нежнее, я всегда выслушивал еë и впитывал все ссоры, иногда оскорбления и даже немного грубое отношение ко мне когда она была вне настроении. Вобщем продолжалось это недолго и я стал замечать что она становится холоднее, я не могу ей уже рассказать о своих проблемах и о том что мне не нравится, потому что она начнëт меня осуждать за это и обижаться мол "вот всë тебе не нравится ну и перестань со мной общаться", она буквально начала намекать на то что не хочет общаться со мной, я конечно же всë это до сих пор впитываю и пытаюсь поговорить с ней на эту тему, но я слышу от неë только " не хочу разговаривать". Сегодня вообще произошëл пNзд3ц, мы поссорились на ровном месте, я назвал свою знакомую точнее даже просто девушку с одного учебного заведения которую зовут так же как и мою девушку по немного грубой форме имени, нет я понимаю что тебя зовут в точности так же и тебе может быть это неприятно но не надо кричать на меня и говорить что наши отношения ненадолго, за это я извинился уже раз 20 перед ней и поклялся не вытворять подобного, но она так и не прощает. Во времы ссор я остаюсь с ней максимально добрым и готов убить себя хоть за малейшую грубость в еë сторону, а она? она прямо оскорбляет меня и еë слова "ты мне очень дорог, я не хочу чтобы мы с тобой расставались, я не хочу тебя обижать" кажутся 3бучим спектаклем. Ещë я очень много раз говорил ей что я очень ранимый и для меня даже малейшая агрессия кажется как "ты меня з4еб@л не хочу с тобой общаться мр@зь", и сегодня во время ссоры я пытался ей хоть как то намекунуть что мне обидно, но она всего лишь посмялась сказав "ты этим пытаешься на жалость надавить?" она обещала следить за тем что говорит и не допускать того чтобы я был грустным, но что же я вижу через несколько часов? я даже и говорить не хочу.. Ещë я уже вижу как мне говорят " бросай еë, найдëшь лучше", нет я не брошу еë никогда потому что живу я в небольшом городе в котором я наверно знаю половину девушек, ну а все они sh4лавы. Сейчас я не знаю что мне делать, я боюсь что в ближайшие недели а может и дни мы можем расстаться, я не знаю что я буду делать без неë, ведь до начала общения с ней у меня каждую минуту была очень сильная мотивация, но не на то чтобы идти вперëд и добиваться целей а на то чтобы залезть в петлю и откинуть стул. Ещë я не знаю что делать ведь она начала меня игнорить по 5-10 минут когда находится в сети и по еë словам ни с кем не общается кроме меня, но сегодня на еë новом аккаунте на новом телефоне я увидел около 10 чатов которые не обошлись и без парней. И раньше такого не было, она и я отвечали друг другу за 2 секунды, но сейчас за 2 секунды отвечаю только я а она иногда может быть щедрой и ответит не за 5 минут а за 1-2 минуты. Вобщем я вообще не знаю что мне делать, возможно в скором времени меня не станет в этом мире и я буду наблюдать за ней с облачков, прям как ангел.. Меня это ужë всë з4еб@ло, я никогда не получал ни от кого тепла и заботы, я никогда не был у кого либо на 1 плане, я никогда не был любименьким парнем или лучшим другом, я никогда не получал удовольствия от жизни как все.. Я уже считаю что не заслуживаю даже того чтобы со мной просто здаровались, просто подходили и спрашивали как прошëл день или как настроение. Я борюсь с этим состоянием уже 3 года но результат бьëтся в 0. А в 2024 мне подлила масло в огонь мигрень, о которой я никогда не слышал и думал что у меня какая то опухоль от которой я скоро умру. Вы можете меня з4ху3сосить, но на этот аккаунт я никогда больше не зайду, этот пост был просто для того чтобы выговориться.
Аж залогинилась ради ответа. Советы здесь, ну, такое. Про психолога тема, но знаю как это бывает невозможно. Я понимаю тебя. Только вот я глубже застряла в этом. И намного дольше. Беги. Без шуток. Один из нас должен справиться. Я из маленького города, в котором психологами не пахнет. А психиатры - песня просто... Так что я спасаюсь гиперфиксацией. Вытягивает уже 4 года из петли. Не советую. Но как пластырь, чтобы добежать до больницы хватит. С мигренями я научилась бороться спустя 12 лет, эксензой. Хватает одной дозы в ноздрю, 5 минут, и ты огурчик. Если ты не зайдёшь и не увидишь - жаль. Если увидишь - пиши мне.
Я хотела бы сказать Вам что-нибудь, что помогло бы Вам почувствовать себя лучше. Но я не могу найти нужных слов.
Позвольте мне, как человеку, который сам чуть не покончил с собой от боли и безысходности, дать Вам совет: обратитесь за помощью к психотерапевту.С трудом, но я вылезла из ямы, в которой находилась. И знаете, что? Я всё ещё считаю, что жизнь в большинстве своём отстойна, но есть люди, для которых моя смерть стала бы огромным ударом. Раньше я не замечала этих людей.Но они любят меня и теперь я люблю их в ответ.
Я о том, что то, что кажется нам финалом нашей жизни, этим самым финалом может и не являться.
Позвольте мне так же процитировать одного человека из моей жизни: "Умереть мы успеем всегда". Так почему бы не попытаться найти радость? Маленькими шажками, но идти к ней.
В любом случае, я желаю Вам всех благ и верю в Вас. Что бы Вы не решили, я надеюсь, что мой ответ хоть немного сможет Вам помочь. Счастья Вам!
Не умею говорить красивые вещи , попробуй поговорить с мамой или позвони на телефон доверия
Уважай себя
Если уже и собрался выпиливаться, то сходи к психологу или к онлайн психологу. Ну просто по приколу, вдруг чудо случится и он поможет. Тебе всё равно терять нечего будет
А если не собрался, то всёравно иди запишусь к психологу, харе всё один тащить на плечах. Попроси о помощи профессионала
Нужно стать самодостаточным и не зависеть от чьего- то мнения! Искать себя, в чём ты можешь реализоваться и почувствовать в себе уверенность! Спорт, музыка, учёба, хорошая профессия - интересная, обеспечивающая и т.д. Стань уверенным в себе, сильным человеком!..
А депрессия хорошо лечится в храме с Божьей помощью - проверено! Молитва, исповедь, причастие - и жизнь будет меняться к лучшему, и мозги встанут на место, и дело найдётся, и личная жизнь наладится! С Богом!
чел че за дуру ты нашел