Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что мне делать

В общем моя девушка стала очень холодна ко мне. Раньше она была очень добра и всегда пыталась мне помочь если я был в плохом состоянии или просто другие проблемы. Я чувствовал что я ей нужен и любим у неë, но всë это было лишь розовыми очками.. Вообще мы оба подростки и не надо мне говорить про эти "ой да это подростковые отношения тут в любом случае всë плохо кончится", нет мы с ней будто уже на уровне не подростковых отношений, мы не ведëм себя как дети, не признаëмся в любви по миллион раз в минуту и вообще мы ну правда переросли этот период. В самом начале-середине отношений мы были очень хорошей парой, она всегда выслушивала меня и не высмеивала моë плохое, преддепрессивное состояние, она реально помогала мне избавиться от проблем. Я был с ней ещë добрее и нежнее, я всегда выслушивал еë и впитывал все ссоры, иногда оскорбления и даже немного грубое отношение ко мне когда она была вне настроении. Вобщем продолжалось это недолго и я стал замечать что она становится холоднее, я не могу ей уже рассказать о своих проблемах и о том что мне не нравится, потому что она начнëт меня осуждать за это и обижаться мол "вот всë тебе не нравится ну и перестань со мной общаться", она буквально начала намекать на то что не хочет общаться со мной, я конечно же всë это до сих пор впитываю и пытаюсь поговорить с ней на эту тему, но я слышу от неë только " не хочу разговаривать". Сегодня вообще произошëл пNзд3ц, мы поссорились на ровном месте, я назвал свою знакомую точнее даже просто девушку с одного учебного заведения которую зовут так же как и мою девушку по немного грубой форме имени, нет я понимаю что тебя зовут в точности так же и тебе может быть это неприятно но не надо кричать на меня и говорить что наши отношения ненадолго, за это я извинился уже раз 20 перед ней и поклялся не вытворять подобного, но она так и не прощает. Во времы ссор я остаюсь с ней максимально добрым и готов убить себя хоть за малейшую грубость в еë сторону, а она? она прямо оскорбляет меня и еë слова "ты мне очень дорог, я не хочу чтобы мы с тобой расставались, я не хочу тебя обижать" кажутся 3бучим спектаклем. Ещë я очень много раз говорил ей что я очень ранимый и для меня даже малейшая агрессия кажется как "ты меня з4еб@л не хочу с тобой общаться мр@зь", и сегодня во время ссоры я пытался ей хоть как то намекунуть что мне обидно, но она всего лишь посмялась сказав "ты этим пытаешься на жалость надавить?" она обещала следить за тем что говорит и не допускать того чтобы я был грустным, но что же я вижу через несколько часов? я даже и говорить не хочу.. Ещë я уже вижу как мне говорят " бросай еë, найдëшь лучше", нет я не брошу еë никогда потому что живу я в небольшом городе в котором я наверно знаю половину девушек, ну а все они sh4лавы. Сейчас я не знаю что мне делать, я боюсь что в ближайшие недели а может и дни мы можем расстаться, я не знаю что я буду делать без неë, ведь до начала общения с ней у меня каждую минуту была очень сильная мотивация, но не на то чтобы идти вперëд и добиваться целей а на то чтобы залезть в петлю и откинуть стул. Ещë я не знаю что делать ведь она начала меня игнорить по 5-10 минут когда находится в сети и по еë словам ни с кем не общается кроме меня, но сегодня на еë новом аккаунте на новом телефоне я увидел около 10 чатов которые не обошлись и без парней. И раньше такого не было, она и я отвечали друг другу за 2 секунды, но сейчас за 2 секунды отвечаю только я а она иногда может быть щедрой и ответит не за 5 минут а за 1-2 минуты. Вобщем я вообще не знаю что мне делать, возможно в скором времени меня не станет в этом мире и я буду наблюдать за ней с облачков, прям как ангел.. Меня это ужë всë з4еб@ло, я никогда не получал ни от кого тепла и заботы, я никогда не был у кого либо на 1 плане, я никогда не был любименьким парнем или лучшим другом, я никогда не получал удовольствия от жизни как все.. Я уже считаю что не заслуживаю даже того чтобы со мной просто здаровались, просто подходили и спрашивали как прошëл день или как настроение. Я борюсь с этим состоянием уже 3 года но результат бьëтся в 0. А в 2024 мне подлила масло в огонь мигрень, о которой я никогда не слышал и думал что у меня какая то опухоль от которой я скоро умру. Вы можете меня з4ху3сосить, но на этот аккаунт я никогда больше не зайду, этот пост был просто для того чтобы выговориться.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Аж залогинилась ради ответа. Советы здесь, ну, такое. Про психолога тема, но знаю как это бывает невозможно. Я понимаю тебя. Только вот я глубже застряла в этом. И намного дольше. Беги. Без шуток. Один из нас должен справиться. Я из маленького города, в котором психологами не пахнет. А психиатры - песня просто... Так что я спасаюсь гиперфиксацией. Вытягивает уже 4 года из петли. Не советую. Но как пластырь, чтобы добежать до больницы хватит. С мигренями я научилась бороться спустя 12 лет, эксензой. Хватает одной дозы в ноздрю, 5 минут, и ты огурчик. Если ты не зайдёшь и не увидишь - жаль. Если увидишь - пиши мне.

Ученик
2мес
Изменено

Я хотела бы сказать Вам что-нибудь, что помогло бы Вам почувствовать себя лучше. Но я не могу найти нужных слов.

Позвольте мне, как человеку, который сам чуть не покончил с собой от боли и безысходности, дать Вам совет: обратитесь за помощью к психотерапевту.С трудом, но я вылезла из ямы, в которой находилась. И знаете, что? Я всё ещё считаю, что жизнь в большинстве своём отстойна, но есть люди, для которых моя смерть стала бы огромным ударом. Раньше я не замечала этих людей.Но они любят меня и теперь я люблю их в ответ.

Я о том, что то, что кажется нам финалом нашей жизни, этим самым финалом может и не являться.

Позвольте мне так же процитировать одного человека из моей жизни: "Умереть мы успеем всегда". Так почему бы не попытаться найти радость? Маленькими шажками, но идти к ней.

В любом случае, я желаю Вам всех благ и верю в Вас. Что бы Вы не решили, я надеюсь, что мой ответ хоть немного сможет Вам помочь. Счастья Вам!

Ученик
2мес

Не умею говорить красивые вещи , попробуй поговорить с мамой или позвони на телефон доверия

Ученик
2мес

Уважай себя

Ученик
2мес

Если уже и собрался выпиливаться, то сходи к психологу или к онлайн психологу. Ну просто по приколу, вдруг чудо случится и он поможет. Тебе всё равно терять нечего будет

А если не собрался, то всёравно иди запишусь к психологу, харе всё один тащить на плечах. Попроси о помощи профессионала

Ученик
2мес

Нужно стать самодостаточным и не зависеть от чьего- то мнения! Искать себя, в чём ты можешь реализоваться и почувствовать в себе уверенность! Спорт, музыка, учёба, хорошая профессия - интересная, обеспечивающая и т.д. Стань уверенным в себе, сильным человеком!..

А депрессия хорошо лечится в храме с Божьей помощью - проверено! Молитва, исповедь, причастие - и жизнь будет меняться к лучшему, и мозги встанут на место, и дело найдётся, и личная жизнь наладится! С Богом!

Ученик
1мес

чел че за дуру ты нашел

Видео по теме