Top.Mail.Ru
Ответы

Как то поймала звук страшный мне на ухо проищнесли имя...бывшего уже молодого человека...прям голос мужской

У меня тогда была бессонница я размышляла о всяких духах, типо Адама и Евы...Бога...барон суббота и т.д лежала думала,думала и потом случилось это я лежала не спала, готовилась ко сну...т.е. это было в реале... психических расстройств у меня нет...но вот это чувство...

Скажите у кого есть яснослышанин...эти звуки реальные???и чей голос я услышала,что ор от меня хотел???но было страшно...

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Шиза

Ученик
2мес

Если бы это была шиза, я бы слышала это постоянно...а тут только это...

Ученик
2мес

Бывает такое.
Это как то связано с тем что человек засыпает но находится в пограничном состоянии.
Кто-то слышит как его зовут, или просто звук. Бывает от перенапряжения, стресса, кофе или недостатка сна.
Возможно, речь идёт о синдроме взрывающейся головы (СВГ) — сенсорном расстройстве, при котором человек слышит громкий звук во время перехода от бодрствования ко сну.
Большинство людей сталкиваются с этим явлением несколько раз в жизни, и им не требуется лечение.

Не нужно приписывать себе заболеваний, а если проблема постоянная то лучше обратиться к специалисту.

Видео по теме