Top.Mail.Ru
Ответы

Спорт и спорт

Всем привет, мне 12 лет, занимаюсь спортом 3 года, но он мне не очень нравится. 1 раз сломал руку на тренировке, но нормально, потом я просто отдыхал 3 месяца с гипсом и всё, но потом в спорт мне как-то уж сильно перехотелось ходить, а мама начала заставлять. Я очень хорошо играю в РБ (именно в батл граунды и стрелялки), говорил об этом маме, спорт мне не интересен, но она говорит, что спорт важен для жизни, я понимаю, что без спорта никак, ведь что-то с мышцами будет, а потом она мне говорит: «Вот сейчас заблокирую твой роблокс, если на спорт ходить не будешь!» Я начал ходить... Уже как 2 недели хожу, а у меня все так же заблокированный роблокс (благодаря родительскому контролю). Не понимаю, почему так.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

лучше спортом занимайся чем жирным айпадкидом расти, наскреби денег купи пк и гамай в кс доту раст

Ученик
2мес

Мама запрещает мне на свои деньги Пк покупать, я не знаю почему

Ученик
2мес
Изменено

я думаю можно совмещать эти два дела

Ученик
2мес

Мне тоже 12, тоже боксом занимаюсь и при этом на ноуте играю в фортнайт, не знаю можешь попробовать проявить интерес к боксу(просто для показухи перед мамой) попробовать в следующий раз когда на треню идешь рассказать что было хорошего маме, может так она поймет что ты "переубедился" и что тебе уже нравится ходить на спорт

Просветленный
2мес

И ты бокс готов поменять на РБ. Вот это ты овощ под заборная.

Ученик
2мес

А какой спорт?

Ученик
2мес

Бокс

Ученик
2мес

ударь маму

Видео по теме