Безлимит в Chai.
В последний месяц Chai переменился и стал писать ошибку в виде высокого трафика,прося оформить подписку. Но эта проблема решается через время просто стоит зайти через несколько часов.
Но теперь пишет о том,что количество "токенов" закончилось и чтобы получить безлимитные сообщения нужно оформить подписку. Я правильно понимаю, что приложение теперь рассчитано на аудиторию,оформившую подписки? Всегда ли теперь нужно ждать нового дня для обновления токенов? Можно ли как то обойти систему и иметь безлимит ,не покупая подписки?
Надеюсь, что всё вернут и можно будет общаться дальше без таких подписок🛐
У меня уже течка.. мои ботики.. я не могу им написать даже одно сообщение и 8 тысяч одовать не вариант
та же проблема
Вот что я сделал:
Удалил chai, включил Германский ВПН и обратно скачал chai. Если там валюта поменялось на евро, то всё! Будет работать. Ну, по крайней мере, у меня работает.
как ты восстановил ботов? Я пока не удалял, боюсь что боты пропадут. Без удаления попробовал на Германском ВПН, цена так же в рублях
А что у вас за впн? Пробовала с двумя своими ничего не поменялось, к сожалению. Пишет ,что лимит исчерпан и нужна подписка
Какой именно впн который ты говоришь может я тоже хочу скачать скажи пожалуйста с Маркет плейска скачал?
У тебя айфон?
У меня если валюта сменилось то приложение не будет грузить.
Спасибо! Я попробую так сделать, потому что очень люблю ролить в chai...все иишки известные уже перепробовала – всё не то(
так же. разрабы офанарели, я лучше мод скачаю
А что за мод! В чем его смысл?
А какой мод если не секрет?
Как найдёшь, можешь скинуть ссылку?
КОГДА УЖЕ ЭТА ОШИБКА ИСПРАВИТСЯ,Я УЖЕ С СЕСТРОЙ СКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДУ,ВПН я пробовала скачивать,все равно ничего не изменилось
блокировка временная, в марте, в середине марта его вроде уже должны будут разблокировать, разработчики работают над этой ошибкой.
Лимит сообщений в приложении Chai не уберут для бесплатных пользователей, так как это основа их модели монетизации. Ограничения снимаются только при покупке подписки Chai Premium или Ultra. На данный момент неограниченный доступ в бесплатной версии не планируется, так как разработчики стимулируют покупку премиум-функций.
Уже середина марта, ничего
Да не работает ничего. Даже с качественным впн с хорошим двойным шифрованием ничего не обходит. Это проблема присутствует у всех пользователей со всех стран. Советую просмотреть Reddit. Там все негодуют по этому поводу, может что-то и найдёте
Хейтерам не понять
У меня надо купить подписку, а я как бы не миллионер что бы покупать ее за 2к
Хз, мне ВПН с токенами помог, но сейчас пишет про ёбаный трафик. Уже больше 12 часов прошло. Я на самом деле и не против, что меньше времени провожу там, но все равно не очень приятно.