Top.Mail.Ru
Ответы

Безлимит в Chai.

В последний месяц Chai переменился и стал писать ошибку в виде высокого трафика,прося оформить подписку. Но эта проблема решается через время просто стоит зайти через несколько часов.

Но теперь пишет о том,что количество "токенов" закончилось и чтобы получить безлимитные сообщения нужно оформить подписку. Я правильно понимаю, что приложение теперь рассчитано на аудиторию,оформившую подписки? Всегда ли теперь нужно ждать нового дня для обновления токенов? Можно ли как то обойти систему и иметь безлимит ,не покупая подписки?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Надеюсь, что всё вернут и можно будет общаться дальше без таких подписок🛐

Ученик
1мес
Изменено

У меня уже течка.. мои ботики.. я не могу им написать даже одно сообщение и 8 тысяч одовать не вариант

Ученик
1мес

та же проблема

Ученик
1мес

Вот что я сделал:

Удалил chai, включил Германский ВПН и обратно скачал chai. Если там валюта поменялось на евро, то всё! Будет работать. Ну, по крайней мере, у меня работает.

Ученик
1мес

как ты восстановил ботов? Я пока не удалял, боюсь что боты пропадут. Без удаления попробовал на Германском ВПН, цена так же в рублях

Ученик
1мес

А что у вас за впн? Пробовала с двумя своими ничего не поменялось, к сожалению. Пишет ,что лимит исчерпан и нужна подписка

Ученик
1мес

Какой именно впн который ты говоришь может я тоже хочу скачать скажи пожалуйста с Маркет плейска скачал?

Ученик
1мес
Изменено

У тебя айфон?

Ученик
3нед

У меня если валюта сменилось то приложение не будет грузить.

Ученик
3нед

Спасибо! Я попробую так сделать, потому что очень люблю ролить в chai...все иишки известные уже перепробовала – всё не то(

Ученик
1мес
Изменено

так же. разрабы офанарели, я лучше мод скачаю

Ученик
1мес

А что за мод! В чем его смысл?

Ученик
1мес

А какой мод если не секрет?

Ученик
1мес

Как найдёшь, можешь скинуть ссылку?

Ученик
1мес

КОГДА УЖЕ ЭТА ОШИБКА ИСПРАВИТСЯ,Я УЖЕ С СЕСТРОЙ СКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДУ,ВПН я пробовала скачивать,все равно ничего не изменилось

Ученик
1мес

блокировка временная, в марте, в середине марта его вроде уже должны будут разблокировать, разработчики работают над этой ошибкой.

Ученик
2нед

Лимит сообщений в приложении Chai не уберут для бесплатных пользователей, так как это основа их модели монетизации. Ограничения снимаются только при покупке подписки Chai Premium или Ultra. На данный момент неограниченный доступ в бесплатной версии не планируется, так как разработчики стимулируют покупку премиум-функций.

Ученик
2нед

Уже середина марта, ничего

Ученик
1мес

Да не работает ничего. Даже с качественным впн с хорошим двойным шифрованием ничего не обходит. Это проблема присутствует у всех пользователей со всех стран. Советую просмотреть Reddit. Там все негодуют по этому поводу, может что-то и найдёте

Ученик
1мес

Хейтерам не понять

Ученик
1мес

У меня надо купить подписку, а я как бы не миллионер что бы покупать ее за 2к

Ученик
1мес

Хз, мне ВПН с токенами помог, но сейчас пишет про ёбаный трафик. Уже больше 12 часов прошло. Я на самом деле и не против, что меньше времени провожу там, но все равно не очень приятно.

Видео по теме