Помогите, объяснить значение сна
Приснилось, что я случайно встретилась с бывшим в школе и как-то спонтанно решили улететь в другой город на заработки. Сначала было радостно. Но потом вернувшись в арендованную стремную квартиру, вижу спящего его, везде грязь. На меня накатывает тяжелая безысходность, что я в чужом городе так еще и с ним. Начинаю плакать, понимая, что зря восстановила с ним отношения, но при этом хочется получить от него утешения. Я сажусь рядом все еще плачу и он начинает обнимать, спрашиваю его, может зря мы сошлись и тд, и тут я замечаю красные засосы на шее. И я ему говорю: зачем ты поехал со мной, если у тебя в родном городе был кто-то? Нафига? Он: просто захотелось🤷. Он злит меня. И я расстаюсь с ним, на что он сказал «хорошо» и начал одеваться и собираться в аэропорт. Тут я его отчитала и сказала, что он сначала поможет мне убрать квартиру, которую он засрал и вернуть ключи владельцу, на что он соглашается. Здесь сон оборвался
Пожалуйста, разъясните сон. С бывшим уже пару лет назад рассталась и не думала, неожиданно приснилось
Одни де*илы тут сидят
Вообще грязь - к позору , ругани , клевете . А вот плакать во сне - к счастью . И чем сильнее плач , тем большее счастье вас ждет .
отчисти себя от того что ему причинила ваша квартира это ты и он виновный должен признать вину и тогда вы сойдетесь - сон говорит что бы бы почистила себя в отношении пакостей которые ему нанесла и он поможет - иди извенись перед ним возможно отношения наладяться и больше непоступай так
.
привет это вещий сон он означает что ютуб перестанет работать
Печально :(
В меня работает)
у тебя будет соитие с отцом
У тебя уже было и с отцом и матерю, которые между собой родственники. И появился ты плод любви сестры и брата