Top.Mail.Ru
Ответы

Стиральная машина SAMSUNG очень сильно прыгает при отжиме

Стиральная машинка самсунг прыгает при отжиме, поменял амортизаторы, сначала на 60N как с завода были, результата нет, потом поставил на 100N абсолютно то же самое, выставил ножки по уровню, поменял пружины удерживающие бак, старые пружины не протерли проушины в пластиковом баке, бак который железный - без люфта, крутится без звука и заеданий, НУ ЧТО С НЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК!!!??? в интернете все пишут только одно - поменяйте амортизаторы, на форумах пишут - поменяйте амортизаторы и все хорошо будет... Хренасдва... Помогите, может мастера матерые есть тут может я неправильно амортизаторы поставил? Я их поставил так, как они с завода стояли в таком же положении, но может я перетянул болты? Или есть причины другие, заранее спасибо, всем добра!!!

P.S: из того, что я заметил - дисбаланс и тряска начинаются прямо с маленьких оборотов вот как только она воду забрала и начинает белье возить по 3 оборота туда-сюда медленно - она уже начинает колебаться.

Амортизирующие ножки поставил, дешевые результата 0, затем также с с озона но дорогие и у которых 7000 отзывов, результата ноль...

Транспортировочных болтов разумеется нет!

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Скорее всего дело в самом барабане, в баке для белья - он не отцентрирован...

Искусственный интеллект
1мес

Ножки имеют две степени регулировки устойчивости, их надо точно ставить на устойчивость, в остальном можно грешить нга датчик вибросмещения, который начинает работать после полоскания и слива перед отжимом.....

Мудрец
1мес

подшипник что ли!???

Ученик
1мес

Загрузка белья не правильная. Не вынут транспортировоцный штырь.

Просветленный
1мес
Изменено

А амортизационные ножки пробовал? Не решает проблему, но лечит симптомы.

Ученик
1мес

Она сбежать просто хочет

Видео по теме