Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина - родился мальчиком, рос и воспитывался девочкой!!!

С раннего детства  я рос и воспитывался девочкой. Мама и папа всегда мечтали о нежной послушной доченьке. Но родился я — мальчик.
Родители не смогли с этим смириться, поэтому они предпочли закрывать глаза на реальность. На выписке из роддома меня завернули во все розовое как заворачивают девочек: в розовые фланелевые пеленки запеленали, завернули в розовое байковое одеяльце и розовый конвертик,  перевязанный атласной розовой лентой, все это розовое приданное для девочки было куплено заранее, и мама с папой решили, что так будет лучше для всех потому что они хотели чтобы у них родилась девочка. Как мальчик с первых дней своего рождения я себя не оправдывал. Еще когда был с мамой в роддоме и акушерка приносила маме меня на кормление, то она всегда меня называла девочкой. Внешне я действительно был похож на девочку, но стоило только развернуть пеленки, то физиологически я мальчик, но это без пеленок, а в пеленках когда завернут то все думали, что у родителей родилась желанная девочка и даже папа когда первый раз увидел меня через окно, а палата находилась на первом этаже, кричал: «Ура у нас девочка» - так я настолько был похож на девочку.  Я был плаксив, любил нежиться в пеленках и у маминой груди как девочка. И  при этом меня пеленали в розовые пеленки, заворачивали в розовые байковые одеяльца катали в розовой коляске как свою доченьку девочку. С малых лет меня родители одевали как девочку: в розовые платьица, персиковые кофточки и юбочки, белые туфельки, а на руки, шею и волосы украшения с сердечками и клубничками. Родители меня чаще звали не тем именем, которое дано при рождении, а именем девочки, Я был для них Алёной. Мои сверстники насмехались, звали меня Серёжка-девчонка, обзывали неженкой, трусом в платьях, ошибкой природы, корчили рожи. Пишите пожалуйста своё мнение, буду рад вернее рада с Вами пообщаться.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Не давай другим определять себя. Ты тот, кто ты есть. Если тебе с детства вбивали что-то, это не значит, что так и есть.

Ученик
1мес

Я не даю. Да я родился мальчиком , но по своей сути я все же девочка и я воспринимаю себя девочкой, а не мальчиком. Да я протестую против всего мальчикового — против мужской одежды. Я искренне не понимаю, почему от меня ждут тех или иных мальчиковых эмоций или поступков. Мне настолько не комфортно в мужской среде.

Видео по теме