Одиночество не хочу умирать
Всех приветствую. Хочу поделиться своей жизнью, мягко говоря грустной и подавленной.
17 лет нынче стукнет, простой парень. Практически всю свою жизнь я чувствую себя подавленным и грустным, как бы мне не было весёло. Ни с кем не общаюсь, живу в одиночестве. Были друзья, но предали меня из за денег. Хотел бы себе какую то хорошенькую девушку, которая бы меня любила просто за то, что я кстати. Не сдал экзамены, сижу дома. Девушки уже больше года не было. Последние полгода не выхожу из дома, несколько раз выходил в магазин сходить да и всё. Также страдаю социофобией, чтобы выйти из дома мне нужно очень сильно захотеть, вообщем очень трудно. Подозреваю, что у меня какие то психические расстройства, потому чт, как уже говорил, всю свою жизнь я ощущаю грусть и одиночество. Раньше заливал себя алкоголем, был в очень долгих запоях. Сейчас вредных привычек нету, бросил. Держусь как могу, в любой момент могу начать заливать себя снова. Сейчас бывает занимаюсь дома спортом. Может кто подсказать, что со мной не так? Как мне выбраться с этого? Спасибо, что выслушали меня. Мне так легче. . .
Смотри, ты совсем молодой парень. Ты пришел в этот мир. Открою тебе секрет. В этом мире возможно все. Ты чувствуешь себя подавленным. КТО ТЫ чувствуешь? И КТО ТЕБЯ подавил? Посмотри внимательно. Нет никого, кто ТЕБЯ может подавить. Ты в рамках сейчас. Представлений, каким должен быть парень твоего возраста, экзамены сданы, есть девушка, деньги и прочие атрибуты. Что нужно сделать, чтобы выйти из рамок. Наплевать на все мнения. Пусть над тобой смеются даже. Например, тебе нужны деньги чтобы жить. Иди устройся на любую легальную работу. Хоть охранником. Если ты спортивный парень, можешь в спорт-клуб устроиться. У тебя будут деньги на жизнь. Дальше. Подумай о том, что тебе нравится, чтобы ты хотел делать в жизни, что удовольствие приносит. Может тебе понравится продажами там заниматься или какой бизнес открыть. Или выучиться и работать по какой-нибудь профессии. Нет у тебя никаких психических расстройств. Ты абсолютно нормальный парень. Просто тебе не нужно послать нафиг все мнения о том, каким ты должен быть. Есть твои родные люди. Вот их береги и заботься о них. Но, в первую очередь. Ты должен позаботиться о себе. Нечего ныть. Поднимай свою задницу и просто займись делом. Не отступай, если будут трудности. Так ты себя вытащишь. Мысли о том, что не получится, что ты больной, не такой и пр. - в топку, не слушай их. Просто делай дело. Начни с чего-нибудь. Будут препятствия, обязательно будут, НО, прояви терпение, не поддавайся, не кисни. С юмором прими любые трудности. И ты справишься. Меняй свое мышление. Напиши себе в тетради мантры на каждый день. Например. Я могу все. Нет ничего, чтобы я не смог сделать или получить. Я легко добиваюсь своих целей. Я нравлюсь людям как я есть. Я могу ничего не делать для того, чтобы нравится людям, я им нравлюсь просто так таким, как я есть. У меня легко выстраиваются дружеские отношения с людьми. Я не привязан к людям. Я могу быть один, могу быть с людьми. Мне хорошо в любом случае. Я очень интересный человек. и так далее. Мантры читаешь каждый день не менее 15 минут утром и вечером. Переписываешь мантры, если надо тебе по ситуации. Главное, не ленись. Через год нейронные связи в твоем мозгу перестроятся. И ты не узнаешь себя. ГЛАВНОЕ - ДЕЛАЙ!! И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ.
попробуй обратиться к психиатру, вдруг поможет