Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько существует вселнных, параллельных миров, или существуют ли они вообще?

Lourenci Ученик (111), закрыт 15 лет назад
Ответ давать развёрнутый и понятный. И конечно же своими словами.
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (44984) 15 лет назад
...вселенных и цивилизаций много.. . например... существуют марсиане... но в другом измерении.. . наше измерение III-е... а цивилизация марсиан древнее и развитее нас ...и пребывает в IV-м измерении... для нас они невидимы... в нашей Вселенной их называют Серые... т. к. они созданы без чувств и любви... на одном голом интеллекте... у них даже мимика отсутствует... как и эмоции... они много напакостили для землян ещё во времена Атлантиды.. .
...на Венере тоже есть цивилизация в IV-м измерении... их раса называется Хаторы... они считаются самыми развитыми и продвинутыми в нашей Вселенной... их миром правит Божественная Любовь.. .
...в нашем измерении есть цивилизация нефилимов (ануннаков) с планеты Нибиру, которая в настоящее время приближается к Солнечной системе, с ними в ближайшем будущем должен осуществиться контакт.. .
...есть цивилизации на Орионе, Плеядах, Сириусе... это только те, о которых мы знаем.. . а сколько ещё таких.. . о которых и представления не имеем.. . о-б-а-л-ь-д-е-т-ь ...
...хозяйство Создателя - безгранично.. . и жизнь во Вселенных есть везде.. . Наше измерение -III-е. Наша Цивилизация -5-я,... 6-я будет называться "Золотой расой". Всего измерений 144. В каждом по 12 подизмерений и 12 обертонов.
...Наша планета Земля в космической иерархии называется Урантия. В нашей местной вселенной 10 млн. обитаемых планет. Обитаемыми планетами считаются также планеты, заселённые духовными сущностями. Мы находимся в локальной вселенной Небадон, входящей совместно с другими вселенными в состав сверхвселенной Орвонтон. В свою очередь семь свехвселенных времени и пространства вращаются вокруг центральной вселенной Хавоны, в центре которой находится единственный неподвижный объект - Остров Рай, - географический центр бесконечности и местопребывание вечного Бога.... Центральная вселенная Хавона совместно с семью сверхвселенными образуют Большую Вселенную. Представляешь, какое хозяйство у нашего Создателя!! ! И Иерархия.. . У Острова Рай есть место во все ленной, но нет положения в пространстве. Этот вечный Остров Рай является непосредственным источником физических вселенных - прошлых, настоящих и будущих; Рай - это уникальный энергетический центр управления космическими процессами. Создателем Рая является Бог. По христианскому учению в едином Боге - три Лица: Отец, Сын и Святой Дух. ..Каждая отдельная вселенная времени и пространства создана Сыном -Создателем, созданным Богом-Отцом совместно с Вечным Сыном. На Земле побывал не Бог-Сын, входящий в состав Пресвятой Троицы, а творец нашей вселенной Сын-Создатель Михаил (для нас Иисус Христос) , созданный Отцом и Вечным Сыном. Для смертных Сын-Создатель является личным представителем Вечного Сына.. .
Lourenci! Наберите в поиске инета "Книга Урантии" - Вы получите очень передовую информацию... Думаю, она Вам пригодится.
Остальные ответы
Кот Енотович (ж!) Просветленный (48861) 15 лет назад
ну ты парень даёшь, наука не может ответить на этот вопрос, ибо существует множество теорий, разработанных учеными, под час одна опровергает другую, и нам самим решать, брать на веру то или иное предположение или нет.. но я могу допускать. что кроме нашей вселенной существуют и другие с другими жителями..
zl13 Искусственный Интеллект (184794) 15 лет назад
В нашем Творении 7 Вселенных, в одну из них входит наша солнеченая система. А 144 таких Творений, как наше, составляют Мироздание. В свою очередь 144 Мироздания объединяются в Большое Мироздание и уже 1000 Больших Мирозданий создают наш единый Овал или Исток.
А каждый человек имеет 15 параллельных миров. Один мир - земной + 7 миров сознательных + 7 миров бессознательных.
Кот Обормот Оракул (87212) 15 лет назад
Если ты серьёзно интересуешься, то читай автора этой теории - Хью Эверетта.
А если интересует фантастика, то научно-фантастическая литература тебе в помощь.. .
PS
Пока выводил буквы, фантастики тебе уже накидали...
***RAIN*** #WAVE# Профи (868) 15 лет назад
Как нет предела совершенству, жизни (духовной) , развитию, так нет и конца вселенных, космоса, параллельных миров.. . Бог бесконечен, а он есть во всех и во всём, следовательно всё бесконечно.
Источник: Это лично мое мнение на данный момент и на мой нынешний уровень развития.
puppetmaster Мастер (1261) 15 лет назад
когда ты смотришь в телескоп ты видишь отражения себя же.
Gugolpleks Гуру (3149) 15 лет назад
Сколько параллельных миров? По определению, если они парралельны, то не пересекаются, а раз не пересекаются, то мы о них никогда не узнаем!
Лично мне нравится модель мира предложенная космологом и математиком Пенроузом.
Есть так называемый "Платоничесакий (Платон) мир идей", именно в нём находится такие понятие как истина, красота, ещё он хранит в себе красивые математические законы, которым подчиняется так знакомый нам физический мир, где есть материя, энергия. Таким образом, малая часть Платонического мира идей порождает физический мир. В свою очередь, в физическом мире могут происходить процессы, которые обуславливают мышление и тем самым создают третий мир -- мир мысли! С этим миром знаком каждый человек! Именно мы в нём пребываем -- это все чувства, эмоции, знания! Но из этого мира есть выход в Платонический мир идей...:)) )

Такми образом есть три Вселенные, причём малая часть каждой вселенной является основой для дргой: из малой части Платонического мира идей следует физический мир, из малой части физического мира следует мысленный, а из малой части последнего -- Платонический мир идей.: )
Мне нравится эта модель!:)
Жаннат Кинаятова Профи (887) 15 лет назад
Ну на этот вопрос мы точно ответить не можум, так как и на то "когда мы умрем". Это знает один Аллах, который создал всё это.
Лиана Юсупова Ученик (109) 8 лет назад
параллельные миры : Ад, Рай, Земля, Бездна, Астрал
Shyi Профи (780) 6 лет назад
Существует так много, на сколько ты хочешь верить...
Confederation Peace Профи (507) 4 года назад
Вселенная есть мир Божий.
tatana berezko Ученик (225) 3 года назад
мне кажется, что кол-во вселенных связанных хоть как-то с человеком можно вычеслить по такой формуле: допустим что ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ это число х. причем материальное и не материальное, даже кол-во и комбинации атомов. ведь в деругом измерении атом может находится в другом метсе. ну в принципе. в общем: x^x*y,где у, кол-во мультов сериалов, комиксов и игр. ведь, где то в парралельной вселенной питер паркер, например, существует.
в общем
x^x*y
Sweety Ученик (235) 2 года назад
76 параллельных всего вселенных
Антон Шеповалов Ученик (152) 4 месяца назад
доказать что есть или нет параллельных вселенных довольно сложно, но не смотря на это! если теория большого взрыва верна, то в этот момент когда произошёл этот взрыв могло создаться много вселенных но это всего лишь теория, но при всем этом пространство и время работает немного не так, о чём я говорю? вы знаете что такое чёрная дыра, она существует и это факт, когда нас затягивает в черную дыру время искажается и получается пространство тоже, и по идеи пространство может меняться значит должны бвть другие миры вселенные
Похожие вопросы