Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина очень хочет быть женщиной!!!

Я хочу быть женщиной и довольно давно с самого детства, я постоянно носить только женское нижнее белье трусики, лифчики и комбинации, сплю ночью только в женских фланелевых и шелковых ночнушках, я обожаю носить женскую одежду, больше всего я люблю носить блузки, юбки, платья, колготки , чулки, для меня это такой кайф и наслаждение, я просто этим живу. я ненавижу свои половые органы, даже как-то хотел избавится от них, хочу чтобы у меня были женские половые и репродуктивные органы, я мечтаю о своем женском материнском счастье – я хочу забеременеть и рожать своих деток, я пил женские гормоны у меня немного увеличились молочных железы груди, у меня стала оттопыренная попа и довольно гладкая и стройная,и высокое содержание эстрогена, ну очень хочется быть женщиной.Пишите пожалуйста своё мнение, буду рад вернее рада с Вами пообщаться.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Советую ехать туда, где одобрят операцию по смене пола (почитай об этом). США, Скандинавия, короче страны, где это будут делать. Там к таким как ты относятся нормально, раз ты страдаешь, надо решать проблему, особенно если ты совершеннолетний (а я думаю что да)

Ученик
1мес
Изменено

Тем более, что у тебя уже высокое содержание эстрогена. Тебе могут одобрить операцию быстрее, если ты уже длительное время используешь эстроген (не знаю, в какой форме). У тебя всё получится

Ученик
1мес

Да я совершеннолетний и я очень хочу быть женщиной и обрести свое женское счастье забеременеть и рожать деток.

Мастер
1мес

Не осуждаю. Гендерная дискоффия очень грустная штука😥

Ученик
1мес

И что же мне делать я очень очень хочу быть женщиной!!!

Мастер
1мес

ало демографию надо поднимать, какое стать женщиной

Ученик
1мес

Вот еще и поэтому я и хочу чтобы у меня были женские половые и репродуктивные органы чтобы я могла беременеть и рожать своих деток. И тогда я став женщиной буду демографию поднимать беременеть и рожать для общества новых граждан мальчиков и девочек.

Видео по теме