Top.Mail.Ru
Ответы

Сломались кнопки ютуб

Браузер: Yandex Browser
Проблема: Почти все кнопки стали квадратными
В режиме инкогнито: Всё работает нормально

Что пробовал:

• Отключал расширения по одному и все сразу.

• Очищал кэш, куки.

• Выключал встроенную блокировку рекламы Yandex.

• Жёсткий рефреш страницы (Ctrl + Shift + R).

Консоль (F12 → Console): Ошибки от Return YouTube Dislike — Uncaught TypeError: ko.runtime.connect is not a function (content.js:32), ERR_FILE_NOT_FOUND для menu-fixer.js (ryd.content-script.js), плюс много ERR_BLOCKED_BY_CLIENT от AdGuard. (в инкогнито Return YouTube Dislike включаю — всё норм, значит расширение само по себе рабочее)

AdGuard: Стоит как расширение, но проблема остаётся даже при его отключении.

UPD: при выходе из аккаунта, все становится нормальным

По дате
По рейтингу
1мес

приян проблема чётко видна в консоли ошибка от возврат ютуб дизлайк говорит что расширение сломалось после обновлений ютуба и я браузера и адгард блокирует часть скриптов хотя ты его отключал режим инкогнито работает потому что там расширения по умолчанию отключены и нет конфликтов с кэшем решение такое удали расширение возврат ютуб дизлайк и поставь его заново из официального магазина а не из левых источников после установки зайди в управление расширениями и разреши ему работу в инкогнито тоже чтобы проверить потом в настройках адгарда добавь ютуб в белый список временно и почисти кэш браузера полностью за всё время

Ученик
1мес

привет тикал

1мес
Изменено

Здравствуйте, Тимур! Я из Яндекса. Если в режиме «Инкогнито» всё работает корректно, давайте проверим в новом профиле Браузера.

Откройте меню браузера ≡ → Настройки → Общие настройки → выберите «Новый профиль» или «Добавить профиль». Удалять перед этим основной профиль не нужно.

После добавления нового профиля откроется второе окно браузера:

1. Закройте окно с основным профилем.

2. В новом окне установите расширение Return YouTube Dislike.

Расскажите, пожалуйста, о результатах проверки.

Мастер
1мес
Изменено

Шляпа в AdGuard кажеться если не ошибаюсь в нем теперь так же белые списки ркн добавлены и он блочит контент скрипты ютуба я его отключилил снес полностью. Месяц назад такая же шляпа началась с ютубом как с прокси так и с впн глючил ютуб.

Видео по теме