Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина хочет быть женщиной!!!

Я хочу быть женщиной и довольно давно с самого детства, я постоянно носить только женское нижнее белье трусики, лифчики и комбинации, сплю ночью только в женских фланелевых и шелковых ночнушках, я обожаю носить женскую одежду, больше всего я люблю носить блузки, юбки, платья, колготки , чулки, для меня это такой кайф и наслаждение, я просто этим живу. я ненавижу свои половые органы, даже как-то хотел избавится от них, хочу чтобы у меня были женские половые и репродуктивные органы, я мечтаю о своем женском материнском счастье – я хочу забеременеть и рожать своих деток, я пил женские гормоны у меня немного увеличились молочных железы груди, у меня стала оттопыренная попа и довольно гладкая и стройная,и высокое содержание эстрогена, ну очень хочется быть женщиной. Пишите пожалуйста своё мнение, буду рад вернее рада с Вами пообщаться.

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Операция дорого стоит кстати, но даже если вы решитесь сделать это очень больно и всякие болезни последствия, и кстати детей рожать не сможете, но я вас понимаю

Ученик
1мес

Спасибо за понимание! А я довольно давно очень хочу как женщина забеременеть и ощутить все прелести беременности, чтобы обрести мое женском материнском счастье. Я мечтаю, о самом женском сокровенном - Задержка. Полоски. Тошнит и качает. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дают карапузики в животе… «Ах, это так мило!» — твержу я себе … Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Как хочется мне всё это испытать! Хочу поскорее родить дочку сыночка прижать их к своей груди, нежных родных и очень любимых!!!

Ученик
1мес

я тоже хочу

Ученик
1мес

У каждого человека есть свои причуды и странные желания вне зависимости от его личности, но блин, то что в посте это уже напрямую беды с головой, накопи на операцию не знаю.

Ученик
1мес

Знаешь у меня это не причуда и не странное желание и ни какая на беда с головой - это мое физиологическое и эмоциональное состояние действительно ощущаю себя женщиной и мне с самого детства близок и очень родной "женский мир" с его всевозможными аксессуарами, вещами, куклами, платьями, «дочки-матери». Я протестую против всего и сразу — против мужской одежды, навязываемых мне каких то мужских тех или иных эмоций или поступков.

Видео по теме