Как утро прошло? У меня вот так...
Дорогой дневник мне не подобрать слов, что бы описать ту боль и унижение, что повелось испытать этим утром. Проснувшись добрым, солнечным днем в совершенном одиночестве, не мог предположить я, что подобным радостный день может быть так омрачен дальнейшими событиями!
Работать не нужно, погода прекрасная, никто не мешает, здоровье не беспокоит, что же еще можно делать? Смолов и сварив кофе, решил насладиться сим днем, сделал зарядку, подкачался немного, включил музыку и решил ей отдаться. Ничего не предвещало беды!
Решил совместить приятное с полезным, проветрить помещение, включить фильтр воздуха, прибраться... И вот звучит System of a down, радостный я выделывает пируэты с шваброй, в полный глас озвучивая каждую строчку хита "ATWA". Эйфория бьет ключом, домашние дела таят на глазах, но приходит сообщение, своим мерзким писком прерывая пение русского и армянина...Ну, что уж там...Нужно проверить..
."Мы с газовщиками уже 10 минут ждем, пока ты нам откроешь"...Написал свояк... Медленно, рассеянным взглядом я посмотрел в сторону окна...Где трое взрослых мужчин любовалось мной в трусах и с шваброй,отплясывающим под Рок...
Да, слова благодаря открытому окну, они так же слышали прекрасно...Динамичный пляс превратился в ступор... - А мне же им еще дверь иди открывать...Нужно готовится к ряду шуток...Или не открывать...А как объяснить? Не, все же придется идти...
На удивление, присутствующих смутило не пение и не мои пляски...Их смутило то, что ничего кроме музыки включено не было, а мои попытки уборки никто из них не видел...То есть, трое левых мужчин смотрели, как взрослый дядька просто кривляется под музыку, смотря то на пол,то на стену...Даже и не знаю, лучше ли это чем то, о чем я подумал изначально=))
Вот такой для кого-то позор случился утром...Но мне все равно, настроение то хорошее=)) А у вас как утро прошло?
А в чём тут позор?)
Каждому Лахесис отмерила свой срок, развлекаемся кто как может)
Да мне и просто говорить с всякими нежданными людьми неприятно, а после такого, прям стыдно было:DD Но все равно, мелочь=)) Ну да, почему бы и не развлечься=)
у тебя шикарное утро, будет что вспомнить
Отлично началось утро! Хорошо выспалась, было приятное настроение...
прикольный случай произошел с вами ))), я в это утро бралась за несколько дел сразу.
Успешно?:D
Это вовсе не позор!
А вот я опозорилась. Решила испечь блинов по новому рецепту. В интернете сказали что блинчики получаются очень вкусные и хорошие. Враньё! Прилипли к сковородке, но оторвать. А сковорода у меня классная, чугунная, для блинов только! Расстроилась и вылила тесто нафиг(((
Ох, понимаю...У меня такое тоже бывало от рецептов из интернета...Но было еще обиднее...Я тогда часа полтора их пек, а получилась липкая и кислая масса=)
Что ненормальный все еще дергаешься?
Я те подергаюсь, я тебе так уж подергаю твои причиндальчики меж ног тощих
нужно б встретиться с Тайпаном, чтоб подергаться
Вместе мы подергаем друг друга, кто кому передернет
Гарантирую, что разорву тебя в клочья.....как тигр амурский