Какие я про HIVE отзывы читал, и что понял сам
Первое, что я понял, никого не нужно слушать. Все нужно пробовать самому. Второе, в крипте, если стабильно зарабатыать, то это всегда мало, а если много, то всегда риск. Эти два понятия коррелируют прям на все 100%.
Конкретно про HIVE я услышал, когда углубился в новый для себя тип заработка Market Activity Mining. Кто не в теме, майнинг тут не причем. Суть заработка в том, чтобы наполнять стакан ликвидностью. Работа сама по себе очень простая, больше механичная я бы сказал. Даже можно сравнить с конвейером на заводе, процесс такой же скучный.
По заработку скажу, что он конечно скромный, на вложенную тысячу долларов за день набегает 5-10%, если работать 3-4 часа. А если прям как на работу ходить с 8-часовым днем, то раза в 2-3 больше, но мне кжется, что быстро заколебаешься так. Хотя с учетом того, что биток отправился одно дно за другим пробивать, то можно задротить эту тему. Ну и отмечу, что это мои показатели, может у кого-то по-другому получится. Вообще, смотрю тема не сильно популярная, странно почему. Если кто тоже Market Activity Mining занимается , поделитесь на чем и сколько зарабатываете, может что-то больше, чем HIVE дает?
5-10% это пока пальцы не привыкнут)) потом будет раза в два больше. Тоже как бы не космос, но с учетом низких рисков и возможности все это дело масштабировать, то вроде неплохо