Ради этого стоит ждать коммунизма?
Представьте вот эта лизда с накаченными губами из патриков говорит про миллионы, а наступает коммунизм. Если бы я делал коммунизм я бы просто расстрелял их, но конечно можно и на заводы их отдать в самый грязный цех, а епырей которые платили им отдать в пастухи, чтобы коров ахали и рылись в дерьме Только ради этого стоит ждать коммунизма
Когда Вы поймёте что Вы наделали своим вопросом, будет уже поздно. Вам десятки, сотни, тысячи, миллионы, миллиарды людей утверждали что надо знать этих людей. А Вы? А Вы что думаете до сих пор, что они не помнят каким было начало? То-то и оно, что они это начало помнят гораздо лучше и смелее Вас. Они независимы. Они абсолютно независимы. И поэтому Провидение старается именно для них, а не для кого-либо еще.
Это не философия, это многолетний жизненный опыт. Опять же множество раз подтверждённый. Вот такой текст я Вам выдал на сегодня, когда меня не станет, а вероятность этого события ненулевая есть всегда, Вам придётся кусать собственные локти, по той причине, что Вы осознаете чего Вы действительно уже лишены. Имхо.
Можно ждать с моря погоды, второе пришествие Христа или коммунизм. Большой разницы нет.
Согл