Согласны что скорая хитрая если чувствуете на 3 то на опыты заберут а если на 2 то откажут сказав что он очень слаб
Мы таких не берём
А МНЕ ЕЩЁ МЕДСЕСТРА МОЛОДЕНЬКАЯ НА СТАВРОПОЛЬСКОЙ СКАЗАЛА ОН ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ!-ВОПРОС -ЧЕМ ЖЕ Я ХИТРЫЙ МЕНЯ НАПУГАЛИ НА ПРИЁМЕ У ВРАЧА И ЗАБРАЛИ!
Как мне сделали вместо лечения!А в последующем и до замедления и аритмии сердца
Я адекватно ничего не подписывал мне такие бумаги постоянно давали я думал для выписки лекарств Они таким образом подлавливают слабых и сильно пугая их в кабинете у врача на приёме забирают ЕСТЕСТВЕННО если вы не совсем в теле так сказать И НЕ ГОТОВЫ К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ этот стресс и испуг вы как бы не проявляете волю и не можете отказаться Я читал что больному отказаться от госпитализации что бы это нужна серьёзная моральная подготовка!
А как пугают скажку ЗАХОДИТ БРИГАДА СКОРОЙ ИЗ 3 ЧЕЛ ПРИКРЫВАЮТ ЗАЧЕМ ТО ДВЕРЬ ВРАЧА ПОПЛОТНЕЙ МЕРЯТ ДАВЛЕНИЯ И ГОВОРЯТ ЧЕГО ТЫ МЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТВЕЗЁМ
Как правило забирают тех кто чувствует себя на 3 с минусом на три Если вы будете себя чувствовать на 2 то /ОТКАЖУТ В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ СКАЗАВ ЧТО МЫ ТАКИХ СЛАБЫХ НЕ ГОСПИТАЛИЗИРУЕМ ОНИ ХИТРЫЕ!
ЗАПОМНИТЕ ХИТРЫЕ НА СТАВРОПОЛЬСКОЙ 27 Там вам будут делать флюрографию 2 минуты вместо 3 секунд а экг 8 секунд вместо 2 минут! Им нужно просто подотчётность а не лечение САМ НОМЕР -ЧТО ГОСПИТАЛИЗИРОВАН И ОТБЫЛ!
Когда от туда выдите будете чувствовать себя на три с минусом потом на 2 а после на кол
Поняли теперь какая тема у меня самая главная?
Ну платят мало чувакам, особенно в ск
вот а я причём ? Чувствую на 3 балла дали бы лекарства нужные а их видите ли нет а меня повезли зачем то кудато