Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда брать комплектующие для пк?

Недавно починил ооочень старый и слабый комп, хочу взять комплектующие (видеокарту, бп и процессор), но не знаю откуда. Если брать на авито то это говорят лотерея полная, может прослужить полжизни а может через 2 недели сдохнуть, так я еще и авито доставкой беру тк в моем городе нету видеокарт. Если брать в днс, то там стоит все в 2-3 раза дороже, например на авито rx580 можно найти за 4-5к, а в днс 10к минимум, процессор на авито стоит 3к, в днс 7к. Поэтому я не знаю откуда брать, просто с днс у меня выйдет с бюджетом 50к комп, который можно с авито собрать за 20к

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Я брал б/у комплектующие авито, по приемлемые цене. По всей день работают. Главное знать какие комплектующие брать.

Мудрец
1мес

В ДНС, Мвидео, Ситилинк, х......ева куча магазинов, но не на помойке Авито это покупать

Мастер
1мес

В Никсе должно быть дешевле. Если есть.

За 50к тебе уже проще ноут взять на 3050) на авите

Ученик
1мес

Ноут на авито ток новым лучше брать(но главное проверить чтоб все хорошо было, так как на авито барыги перепаяные ноуты продают)

Ученик
1мес

В магазине ПК.

Ученик
1мес

Главное чтоб магаз был хорошим, а не те самые шизо сборщики которые на xeon и rx 580 2048 лет майнинга компы собирают

Видео по теме