Как быстро отойти от похмелья
Как быстро отойти от похмелья, расскажите пж
Я пью препарат Напосошок и забыла уже,что такое похмелье.Препарат выводит токсины из организма,оказывает защитное действие в отношении печени,улучшает работу головного мозга.Пью за минут 40 до принятия спиртного 4 таблетки и для закрепления эффекта с утра. Встаю с ясной головой,без трясучки во всем теле и тошноты.Рекомендую.
никак, этот вопрос волнует ученых на протяжении 100 лет
Вы заранее пейте в таких случаях таблетки . Лично я уже не молодая и как раньше пить не могу )) организм на утро дает о себе знать . Поэтому заранее сейчас готовлюсь к вечеринкам . Пью Напосошок до застолья 4 шт и после тоже. На утро прекрасно себя чувствую прям !
Если похмелье уже есть, то только терпеть и пить побольше воды. А так на будущее советую вам перед тем, как пить алко, принять 2 капсулы Цитофлавина ПРО. У этого бада в составе хорошая дозировка янтарная кислоты + коэнзим 10 и рибофлавин, которые классно помогают выводить токсины и поэтому на утро нет похмелья
Хотя не, увидеть жену со скалкой
Похмелиться!!!!!!
похмелится естественно
Поспать
мы вчера с кентами решили выпить водку, закусон кола водка и тд, где то в час ночи меня п*здец тошнило и я очень хотел чтоб эта ночь быстрее прошла. ну короче, че могу сказать. я выспался