Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Ребят Накипело( Как вы относитесь к попрошайкам на лечения ихнего ребёнка???

Почему я не выдержала это написать, мало того, что это показывали в Яндекс. Товарах, меня разозлило в рекламе, где было написано «Ой, моей дочери так тяжело». Ведь есть и другие, кому в сто раз тяжелей, лишь бы на жалость подавить, дай-ка, я думаю, зайду, ну и что вы думаете, я зашла и просто была в полном трэши от того, когда увидела, под фоточкой ребёнка написано «Поражения головного мозга и поражения нервной системы». Извините меня, у меня с рождения тоже самая параша, так как это наследственное, а может не наследственное, так моя мамаша вместо того, чтобы попрошайничать, она ходила до последнего и выбивала мне инвалидность и работала, чтобы заработать мне на те же самые нужные препараты, сейчас зарплаты ого-го какие высокие, за 200.000 т. р. плюс мужинек мог бы администратором устроиться, там платят ещё больше, если что, 160.000 р., так бы и накопили, плюс кредит, его дают ооооочень просто ( Мне жи дали ) и это с низкой ЗП притом там не написано, что нужна срочная операция, итого за два месяца около 800.000 т. р., там останется не только на лечения ребёнка, так ещё и на курорт...

Почему мне никто в детстве не помогал, всё сами, всё сами, у меня такая же параша, ну ничего, мы не из тех, мы не из попрошаек, мы работаем, почему они не могут взять просто и пойти устроиться на работу, почему кто-то должен оплачивать лечения чужого ребёнка??? А то они, как эти мамаши, думают, что дитятят любят все и что спокойно можно разжалобить, мамаша тратит свою зарплату на Мальдивы или куда там, я не знаю, я это просто к примеру сказала... Это их ребёнок, вот пусть и пашут на своё чадо, у меня и похуже, если что, ну я не попрошайка, я работаю, даже несмотря на то, что мне моё здоровье не позволяет работать только чтобы прокормить себя, у меня такой же в точности заболевания, как и у него, кому требуеться лечения, но я с этим живу и не попрошайничаю, потому что я просто со стыда бы сгорела, ладно бы родители инвалиды были, с нерабочей группой, как у меня, которая просто бы не могли заработать ребёнку на лечения, вот это я понимаю, безвыходная ситуация, можно было бы понять, а это здоровые как кони, как лоси, я про этих детей ничего не говорю, речь идёт конкретно о том, что если тебе что-то нужно, на ту же опирацию, иди и заработай, как все, честным путём, а не за счёт других.....

Вот кота мне жалко, вот ему бы я помогла.....

Лично я не даю деньги потому что:
1) Я их не просила рожать. Нормальный человек всегда знает на что он идет и какие могут быть последствия с трудностями.
2) Много мошенников.
3) В большинстве случаев родители самостоятельно могут решить свои проблемы устроившись на вторую работу, продажа машины, дачи, телевизора, земельного участка, размен квартиры, взять кредит или взаймы у друзей, продать свою почку и много чего еще. Но многим гораздо проще спихунть свои проблемы на других и все решить за чужой счет на халяву.

Концовка взята от автора другого коментария на данную тему, и слава богу есть тот человек, которая думает так же, как я)))

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Многие якобы благотворительные фонды на самом деле мошеннические, в особенности тот с котиком на который вы повелись

На каждого человека находят свои способы воздействия

Ученик
1мес

Такие посты сбора средств на помощь, это обсалютно нормально.

1) пост загрузили не индивидуально для тебя.

2) есть люди которые готовы помогать другим и даже получают от этого положительные эмоции.

3) ты не знаешь насколько запущено заболевание, возможно ребёнку требуеться срочная операция и любая помощь бесценна для него.

4) И с чего ты взяла что мать ребёнка сидит и ничего не делает? Да и сам факт что ты критикуешь мать больного ребëнка это уже плохо.

5) называть благотворительность попрошайничеством это максимально мерзко. Попрошайки это алкаши собирающие на пузырь а не матери больных детей которым нужна срочная помощь.

Советую быть добрее и выучить русский а то орфаграфия сильно хромает.

Ученик
1мес

КАКОЕ БЫ ЗАБОЛЕВАНИЕ НЕ БЫЛО ЗАПУЩЕННЫМ, НАДО ИДТИ И РАБОТАТЬ, Я ВСЁ В ПОСТЕ НАПИСАЛА, я очень добрая к людям и помогаю только тем, кого знаю и кому считаю нужным помогать, кто кому хочет, тот тому и помогает, ВЫ ОТ ДЕТЕЙ ПОЛУЧАЕТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, А Я ОТ ВСЕХ, КРОМЕ ДЕТЕЙ, И Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, котов и собак, на таких лохов такие баннеры и рассчитаны, везде написано, что эти деньги идут не детям, а туда, куда государство посчитает нужным, пора становиться умнее, вы взрослый человек и должны это понимать, мерзко это то, что люди попрошайничают.

Да и сам факт, что ты критикуешь мать больного ребëнка, это уже плохо. КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО РЕБЁНОК БОЛЬНОЙ???

1) Пост загрузили не индивидуально для тебя. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕМ ЭТИМ КАЛОМ ЗАСРАН МОЙ КОМП, я смотрю это, ты скажешь: «Не смотри тогда», НУ ИЗВИНИ, Я ОСОЗНАЮ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ, И С ОТВЕРНУТОЙ ГОЛОВОЙ Я СИДЕТЬ НЕ МОГУ, ЧТОБЫ НЕ СВЕРНУТЬ СЕБЕ ШЕЮ...

2) Есть люди, которые готовы помогать другим и даже получают от этого положительные эмоции. ПУСТЬ ПОМОГАЮТ, НО НЕ НАДО МНЕ ЭТО РЕКЛАМИРОВАТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ РЕБЕНОК РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ, ПОХОДУ ТЫ НЕ ДОГОНЯЕШЬ, СЕЙЧАС ВСЁ КИШИТ МОШЕННИКАМИ, пусть другие помогают, и пусть на других мониторах всплывает всё это, но не на моём компе, я плачу не за это...

3) Ты не знаешь, насколько запущено заболевание, возможно, ребёнку требуется срочная операция, и любая помощь бесценна для него.

А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МЫ? МОШЕННИКИ ПИШУТ ВЕЗДЕ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ НА ТЯЖЁЛУЮ ОПЕРАЦИЮ, А ДЛЯ ТАКИХ, КАК ТЫ, СКАЖУ ГЛАВНОЕ: сбор средств должны быть на определённых сайтах о помощи детям, КОМУ НАДО, КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, ПОМОГУТ, А ТАКОЕ, КАК БАННЕРЫ, ЭТО УЖЕ СБОР СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВА НА ТО, ЧТО ИМ НУЖНО...

Да и кстати, даже автор коммета, тот, что ниже, даже он и то умнее оказался, в отличие от вас, и говорит, прочтите, что он говорит...

4) И с чего ты взяла, что мать ребёнка сидит и ничего не делает? Да и сам факт, что ты критикуешь мать больного ребëнка, это уже плохо.

КРИТИКУЮ, ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ЗА ЧТО...

С того, что ты в математике явно не сечёшь и не понимаешь, что такую сумму даже Лям очень просто собрать, если совместить все усилия, да и тем более каждому ребёнку не поможешь, это что ж получаеться, что все люди в пустую, самим жрать нечего, МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ, ГОСУДАРСТВО СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ И НЕ МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ, А ВООБЩЕ-ТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТЬСЯ ГОСУДАРСТВО!!!5) называть благотворительность попрошайничеством это максимально мерзко. Попрошайки это алкаши собирающие на пузырь а не матери больных детей которым нужна срочная помощь.

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЛОШАРА В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ И СМОТРЮ НОВОСТИ, КАК НАЖИВАЮТСЯ НА ТАКИХ ДОВЕРЧИВЫХ ЛОШАРАХ, КАК ТЫ...

И НА БУДУЩЕЕ!!! ЕСЛИ ТЫ ОБО МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ, ТАК ЗАКРОЙ СВОЮ МОКРУЮ ДЫРКУ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ОБО МНЕ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК, ИЛИ ТЫ СУДИШЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ТОЛЬКО ПОСТУ, Я ПОМОГАЮ ТОЛЬКО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ ВИЖУ В ЛИЦО, И ЗНАЮ, ЧТО ЭТОТ ДЕТ ДОМ ИЛИ ИНТЕРНАТ ЕСТЬ И ТД, Я МНОГИМ ПОМОГАЛА, и и ты ещё смеешь чо то тут про меня говорить, что надо быть добрее, а ты будь умнее, и мой тебе совет, не ведись на банеры, откуда ты знаешь, какая цель у админа этого банера или создателя данного сайта, я не верю в слизливые исстории мамашь и в жалостливые фоточки, я тоже могу сделать подобные фоточки и просить к примеру о помощи, но не стану, потому что это стыд и позор...

Ученик
1мес

Ты сама Русский выучи, не знаешь элементарные правила Русского языка первого класса, что первое предложения всегда пишется с большой буквы, ТЫ МНЕ НЕ ПРЕПОД ПО РУССКОМУ, ЧТО БЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ, УЧИТЬ МНЕ ИЛИ НЕ УЧИТЬ, у тебя мозги хромают уже...

Ученик
1мес

Единственное, чему я поверила, это документам, которые с печатью и с номером счета на лечение, и единственное, что меня тронула, это история, которую я прочитала. Каждый, кто кому хочет, тот тому и даёт на что-либо. Я вот очень сильно бы хотела спонсировать как могла котов и собак. Я как-то раз хотела «Красный Крест», чтобы помочь, хотела дать всё, что могла, и поухаживать, но вместо этого, как оказалось (ожидания и реальность), думала помочь, пришла, а мне сказали: все адреса разобрали...

Есть такие сайты, которые копируют мошенники, и все думают, что это реально этот сайт, а на самом деле там совсем другое. Ты и в правду думаешь, что я жестокая сволочь из-за поста и никому никогда не помогала? В посте можно написать всё что угодно, а в жизни ты совсем другой.

И на будущее тебе, злой как ты про меня написала, это тот человек, которая не жалко не кого совсем, а то кого мне жалеть, ЭТО МОЁ ПРАВО!!! Одно дело, когда тебе не кого не жалко, и ты не когда не кому не помогал, а другое дело, когда выборочно.....

Ученик
2нед
Изменено

Ненавижу попрошаек. Захочу - сама дам!!
Кроме того наживаться на чужом горе это мерзко, большинство рекламы это мошенники.

Просветленный
1мес
Изменено

К попрошайкам на лечение НОРМАЛЬНО... Поймите, они такие же люди, как мы, или вы, только попавшие в очень сложную жизненную ситуацию... И по сути у людей нет больше надежды чем идти на такое как вы выразились "попрошайничество"... Поставьте себя на их место, или своих родственников... Это на самом деле - очень страшно!
С другой стороны есть масса людей, которая пытается нажиться на таких бедолагах и зачастую у них это получается, вот к ним я отношусь резко отрицательно и буквально бы порвал на части... К сведению: минута эфирного времени на первом канале стоит ~2000000 рублей... Вот и думайте!
Так же много вопросов к системе, где 1000000000$ "для народа Палестины" найти не проблема, на драку с соседями по два космодрома "Восточный"(со всем, что там было украдено) в месяц - не проблема, а на своих граждан ресурсов видишь ли не хватает... Вот как так, "уважаемые"?

Ученик
1мес

Вы это мне говорите??? Поставить себя на ихнее место !!! Я ещё раз повторяюсь, у меня такой жи диагноз, что и у него, хроническое с самого детства, но моя мать мать работала на трёх работах, и выбила мне бессрочную инвалидность, просто нужно делать что то, не сдаваться и не опускать руки, не линиться а побегать по специальным учериждениям, с такими диагназами как у него, инвалидность дают между прочим и лечиться специальными препаратами, я бы не говорила, если бы не знала, что это такое...

Видео по теме