Сонник. Сон про ворона
Сонник
Приснился сон. Иду куда то обсуждаю что то с отцом в точнее о планах о роботе. Вижу двор в низине с домом. Там сидит собака и парень курит во дворе. Идём дальше к дороге садимся на остановку. Там папа пытается завести знакомство для меня с девушкой типо у меня подруг не осталось. Я перехожу дорогу он создаёт меня на автобус. Еду в автобусе у меня ломаются часы работы мешок я их снимаю. С кем то говорю о чем уже не помню. Мне втыкают иголку в часы для того что бы их перезагрузить. Но иголка проходит сквозь и ранит меня в грудину.. далее я выхожу у кладбища и иду в сторону дома. Прошла какое то поле и появились гаражи. Там на меня нападает ворон. Я от него отбиваясь кое как. Бегу. Оборачиваюсь вижу что в мою сторону по дороге бегут два черных пса. Толь овчарки Толи доберманы что то между. Я кричу стоять и т.д далее забегаю в подъезд на первый этаж открываю дверь и запускаю туда черного ворона, петуха и собаку. Захожу пытаюсь отбиться от ворона. Выхожу и почему то загоняю их в соседний дверь. Осознав что это соседская из выманиваю на руку. Вышел Орёл,чайка а петух остался там я их обратно в первую дверь. В той второй квартире зазвонил домофон, проснулась бабка и давай орать что за дебилы к ней петуха подсунули ночью...
Вот бред такой приснился. У че мубы. Обычно не спрашиваю. Но прям больно было грудине от прокола. И от укуса за руку ворона
соник
больно наяву - больно во сне. так мозг тебя будит чтобы ласты не склеил.. а сам сон похоже отражает странную твою говняную жизнь..
Общее значение: Большинство сонников связывают ворону с печальными событиями, плохими вестями или интригами.
Стая ворон: Может предвещать коллективные проблемы, конфликты или даже общественные потрясения.
Черная ворона: Символизирует скрытые угрозы, необходимость проявить мудрость в сложной ситуации или приближающиеся перемены.
Кричащая птица: К получению неприятных новостей, которые могут повлиять на ваши дела.