Top.Mail.Ru
Ответы

Берегите свое здоровье лучше...

Я вот вроде бодрый просыпаюсь в среду и иду в школу. Все нормально. Потом я прихожу со школы иду на тренировку и оттуда уже отдыхать. Пока я шел я начал себя не хорошо чувствовать. Температура 37.2... Вроде маленькая но к чему она приведет... Потом меряю температуру и у меня 37.1. Потом вечером где то в 19:00 меряю и у меня 37.6... Прошло ночное время (почти) и я начинаю бредить где то пол 4. просыпаюсь с температурой 38.3....

Начинаем лечится. Но еще неприятнее было то что из за этой болезни болела нога. Так вот у меня тем самым вечером у меня наступила температура 40.0.......

Я опять бредил (это нормально для такой температуры). Когда я просыпаюсь мне сбивают температуру до 36.2 и мы идем к педиатру.

У педиатра нам сказали что у меня ангина...

Неприятное в том что это было почти воскресенье.

Но почему я так переживаю из за воскресенья? А все потому что у моего друга в воскресенье будет день рождения... Я на него не приду ведь мне нужно лечится...

Из за боли в ноге (воспаления из за ангины) я все время лежал, у меня затикала спина..... Лежал. У меня затикали ноги..... Лежал. Вот вывод друзья — укрепляйте иммунитет, ведь когда заболеете серьёзной болезнью у вас иммунитет будет очень, очень слабым....

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Твоя история — классический пример того, как коварно может развиваться болезнь. Ты прав, ангина — это не просто «болит горло», это серьезная общая интоксикация организма.

Ученик
1мес

Да, теперь я не могу ходить, пью кучу таблеток. Удачи тебе не заболеть!

Оракул
1мес

Привыкай - взрослеешь.

Видео по теме