Top.Mail.Ru
Ответы

Кусает, но не понятно что

В общем, сталкнулась с проблемой, что, примерно, несколько месяцев назад на теле(абсолютно в разных местах)появляются укусы как от комара. Небольшие и пропадают за день

Я читала в интернете на счет этого, но ничего похожего с моей ситуацией нет. Почему нет? У меня чистый дом. Ни тараканов, ни клопов, ни блох, и подобного нет и быть не может. Одежда и постель чистые, аллергий,как таковых, нет, стресса тоже

Но вот постоянно, даже несколько раз в день(не важно, день это или ночь) появляются укусы. Я уже не знаю что думать. И на крапивницу не похоже..

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

И я с этим сталкиваюсь, интересно, однако, и что это....)

Ученик
1мес

Я вроде и рада, а вроде и нет, что не одна такая хах

Ученик
1мес

Учитывая, что несколько месяцев, предположил бы что всё же аллергия какая-то. Но могут и клопы постельные быть. Причём вообще не важно насколько чисто в доме. Могли какие-то особо отдельные с мебелью в дом попасть. Или откуда-то из гостей, транспорта да откуда угодно. Они очень мелкие, живут в крайне трудно доступных местах. Я просто травила клопов постельных при том что дома тоже идеально чисто всегда. С лупой пройтись надо по постельному белью утром и в идеале внутрь кровати заглянуть, в матрас, внутрь дивана. Если хоть 1 букашку обнаружишь, советую на дешёвые средства не распыляться, бери что-то не хуже Зондера, а лучше Зондер и бери. Он может и подороже но реально может справится с клопами постельными, а не просто на недельку уменьшить популяцию.

Знаток
1мес

Может быть блохи, они мелкие, их трудно заметить. Можно пройтись по квартире парогенератором, если есть насекомые, то это должно помочь. А сами укусы гелем Азудол можно мазать. Он зуд сразу убирает и припухлости с покраснениями после него быстро спадают.

Ученик
1мес

Может тогда какая-то микро травма мелких сосудов, сходите лучше к дерматологу

Ученик
1мес

Как-раз думала сходить к нему, но пока времени не нахожу

Ученик
1мес

блохи от соседей в гости заходят

Ученик
1мес

у меня тоже так

Оракул
1мес

Чесотка....

Ученик
1мес

Нет, не чесотка.. У меня она была в детстве и она проявляется груповыми высыпаниями. А у меня один "укус", например, на руке, а второй на ноге

Гений
1мес

Это псих...

Видео по теме